みんなのレビューと感想「魔法騎士レイアース2」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
クランプさま
昔大好きすぎて、なかよし買ってました!!
どのキャラも最高すぎて最高すぎて、
また読みたくなって購入してしまいました。
ヒカル推しだけど、
どの子も可愛い〜by かいまみる- 0
懐かしい神作品!!ネットでも読んでしまいました…。大人になってから改めて読むと、主人公3人とも考え方が大人ですね。グサッとくる言葉が多いです。
by さきちょん- 0
CLAMP作品は東京バビロンが好きなので、こちらは少し物足りなさを感じますが、キャラクターが可愛いので人気なのがわかります
by 食い倒れ花子- 0
知らなかった
昔好きだったレイアース、アニメも見ていました。でも、レイアース2があるのを知りませんでした。
めちゃコミで見つけて、思わず読んでしまいました。CLAMP先生の絵はいつ見ても美しいです。by ゆき匿名希望- 0
懐かしいなぁー。イラストが綺麗で少女漫画なのにロボット系なのに乗ったり!!皆んな個性的で可愛くてモコナなんて超ー可愛いし!!何気にCLAMPは脇役とかちょい役に書いてるキャラが出てきたりしてそこがまた楽しかったりするんだよね
by あろう君- 0
このマンガは女の子が現実ばなれした話です。平和な世界から一変する所なんてこれからどうなるのだろうかと期待してしまう。
by セントール- 0
絵が綺麗
大好きなCLAMPさんの漫画。繊細な絵が本当に綺麗でお洋服も可愛い!なかよしで連載されてた時にずっと読んで今でも心に残っています。
by ろはすけ- 0
前作からのまるっきり続き。切ない思いを抱いたまま、新たな願いを叶えるために戦う。純粋に、素直に頑張る姿を応援したくなります。
続編の最後はハッピーエンドだったので、良かったなぁと思いました。
最初から続編含めてのシナリオだったのでしょうか。
CLAMPさんの作品はどれも大好きです。by 匿名希望- 0
懐かしい
アニメも見てたし原作も読んでました。絵がきれいなだけでなく、ストーリーが練られてるのがこの作者さんの作品ですよね。
by しずくdrop- 0