みんなのレビューと感想「マギ」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

流石って感じ!!!
絵の面白さもキャラの設定も話の流れも大好き!何よりみんなかっこよくて可愛いから最高!シンドバットが例外にかっこいいすぎる!!
by mcos-
ギャクが面白い
最初は1話を呼んだ時、微妙な話かなぁって思ってたら話が進むに連れて面白く感じた作品。
アリババとアラジンの友情は好きだし、モルジアナと3人でわちゃわちゃしてるのが可愛い。by 鉋-
マギ可愛い!
アニメを最初に見てからの漫画よみました!とにかくマギが可愛い♡愛しい♡
たくさんの人たちと出会い成長していく姿はとても面白かったです。by 華屋敷-
面白いです!
少年漫画ではありますが、女性ウケよさそうなキャラクターがたくさんいますし、ストーリーも面白いので女性ファンもたくさんいるんじゃないでしょうか。あと絵も綺麗です!by まさMASA-
はまる!
このお話はファンタジーな世界を舞台に王に選ばれた魔法使いマギの中の一人アラジンとスラム街育ちのアリババ、暗黒大陸のモルジアナ達が世界中を冒険するといったお話で、とても面白いので是非一度読んで見てください。
by つばすみ-
最初はドキドキな冒険譚だけど、徐々にその世界のできた理由や歴史がわかってきて引き込まれる!
出てくる登場人物多くて誰がどこの出身とか、わからなくなるから何度も見返しちゃう笑by みかんもちーず-
面白いです
作品は知っていたのですが、読む機会がなく今回無料で読めるようになったので読んだのですが、面白いです。主人公が一人ではなく、皆それぞれの正義があって、この先どうなっていくのかとても楽しみです。
by 匿名さんでお願いします-
モルちゃんカッコいい
奥の深い漫画です。
モルジアナのファン。理由が<女>であることには断固、抗議する姿が勇ましくてリリしいです。
モルちゃんは強いのでみんなと一緒に戦えるのです。
最後まで読むつもりです。by Ri9-
( i _ i )
アニメでも見ました。マギの声がいいよね。面白くて一気みしてしまいました。なので寝不足です!!!はい!
by たうぉる-
アニメから
アニメから気になって漫画が読んだけど、漫画の方が好きかも、絵は正直好みとは言えないけど物語が最高だよ
by 白雪カリヤ-