みんなのレビューと感想「マギ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

無題
最近漫画にはまってよく読んでいるんだけども、この作品はキャラクター満載で飽きなくて滅茶苦茶面白いですね。
by タマリンタマリン-
アラジンが可愛くて面白くて好き。
内容も最初の方は冒険だったりダンジョンだったりで、ワクワクしてたけど、途中からストーリーが難しくなってきたので☆4です。by ゆきネコ-
流行りものは遅れて読むタイプです。
さくさく読めて面白かったです。アニメ観ておけば良かったなと若干後悔。とりあえず、原作を楽しみたいと思います。by emts-
王道少年漫画
話のテンポや構成どれをとっても素晴らしいのでめちゃくちゃ読みやすいです。
北から南、西から東、と話のスケールが大きく、どう風呂敷が畳まれるのかワクワクします。
アラジンの優しさに触れ本来の良心を取り戻す人々と、根っからの悪人の対比が面白い!by おれはかまきり-
近所のお姉さんに借りて読んだことがあります。アニメ化もした有名な作品ですね。主人公はとてもかわいらしい性格ですよ。
by さな😻-
単行本全て持ってます。ダークな歴史がもりこまれ考え深い内容もありますが絵が可愛く、3人の成長も見ごたえあり。とても読みやすいですよ。
途中までは本当に面白い
途中まではジンやダンジョン攻略などワクワクする展開が楽しかった。思わず泣いてしまう展開も。ただ、後半は作者の色んな思想がごちゃごちゃしてた印象が…。もう少しスッキリ王道にまとめてくれたら☆5だったかな。
アニメを見てから!アラジン可愛くてしょうがない!
アラジンとアリババくんとモルジアナが!!3人で協力したり!時には喧嘩したり!
成長していく様が好きです。
男前すぎるシンドバッドさんなんかも!
外せません!by 匿名希望-
なかなか面白くてずっと読んでましたが途中までだったのでまたはじめから読み直している途中です。やっぱり面白いですね!
単行本も読んだ!
単行本もレンタルで読んだあと、こっちでも読みたくなって購入。
ファンタジーものだけど面白い面とシリアスな面もあるので見応えがあります。もうラストまで読もうかなー!by 匿名希望-