bee🐝⋆゜さんの投稿一覧

評価3 レビュー 2件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

キュンキュン&ハラハラ

小さい時から一緒に育ってきたのに、いきなり婚約者の話が上がって何人かの候補者が城にやってきたことに何かなーって思った。
    話が進み、ある候補者の人が妊娠したと聞かされ幼なじみの女の子が可哀想だった。
    だったら、最初から妊娠させるなら婚約者の話が出た時に幼なじみの女の子を解放してあげてほしかった。
    でも、妊娠は主人公の王子の子供ではないと知って少し良かったって思った。
    これからの展開が気になる👀

離れられない瑣

創は幼い時からの環境が影響してしまって自分の証として雫に暴行をはたらいてしまう。一方、雫は創との出会いで大学生活が変わり普通のカレカノだったけど創の異様な依存で雫も創の苦しみを知り離れられなくなってしまう。そんな二人は雫が勇気を出して創に終わりを告げ終始する。
    創と雫の関係が終わり、雫と香坂の関係が始まる…

理想の青春

あんなキラキラな毎日の高校生活を送れるなんてまさに青春🌼
    一人一人の個性があって、共感できる所もあるし色んなカップルの場面でキュンとする一面があって友情と恋愛が完璧💯
    お互いに思ってることは、ちゃんと言うし何かあった時は助けて力になる所も凄いなって思う!!

変化していく登場人物達。

小さい頃に嫁いで来て、環境や一緒に生活していく人達との慣れなかった部分があったりもしたが、女主人公の行動や考えが変わっていったところを見て使える人たちや夫の態度が少しずつ変わっていってるのが分かって分かってくれてる人が増えてよかったなっと思った。

やっと姉の正体に気づいてくれる人が登場して展開が面白くなってきたなーって思った。
    婚約者だけでも気づいたくれて良かった。

世間が姉の話を信じて妹の噂を悪く流して自分の評価をあげようとする所が好きじゃなかったけど、妹の婚約者がその噂をどう対処していくのかが気になる。

癒し、、

4兄弟で毎日生活を送る中で、1日の起こる出来事が面白いと思う!皆、それぞれブラコンで見てると可愛いと思う笑
    特に、双子の兄弟は兄が超ブラコンで弟はツンデレ一面があるので、一番の見どころ!
    これからも、4兄弟の成長、生活を楽しみです!!

気持ちの確認

まさかのどんでん返し!
    偽装結婚だけど徐々に男主人公の気持ちが揺らいでる所や女主人公も少しずつ男主人公に惹かれてる場面を見て互いに気持ちや考えをしれたらいいのにって思った!!

(๑•́︿•̀๑)・・・

お互いにホントの気持ち、考えをさらけ出した方がいいんじゃないかなー。両想いになったのに立て続けに邪魔が入ってこのままじゃ、ヤバいんじゃないかなってドキドキ。💙

面白かった!!
    ドキドキワクワクが止まらなかった!!