みんなのレビューと感想「銀色のハーモニー」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2024/12/31 11:59 まで
懐かしい
この作品、大好きでした。
ピアノが弾けて、サッカーもできる海くん。
こんな男の子、いたらモテモテだろうなー。by ...カオリ...- 0
アラフォーです。懐かしい!
りぼんで読んでいました。
もの凄くキラキラした華やかさはないけど、読んでいてすごく心地良くなります。by ちゅうウエスト- 0
好き
名前が海くんっていうのもかっこいいけど、ピアノが弾ける男子にも惹かれました。
海くんと琴子ちゃんの関係には驚きましたが、2人を応援します。by すみっこのぷーちゃん- 0
前々から作品名は知っていたけど、なかなか読む機会がなくて初めて読みました。星の瞳のシルエットは単行本で読んでたので、絵がなつかしい感じです。
まだ読み始めたばかりですが、もう少し読んでみようかなと思います。by カナ7171- 0
さわやか〜☆
星の瞳のシルエットから来ましたが、さわやかですね〜。ピアノの話とかもあって、全体的に優しくほんわかした作品だと感じます。
by みけにゃ〜- 0
懐かしく再度読み返しても、面白くて切ない何度読んでも良い作品です。
学生時代のもどかしさ、思い出しながら読み返してますby S IN- 0
さわやかの巨匠
この時代の漫画家で、柊あおいは爽やかさにおいて右に出る者はいないって感じですね。絵も特徴がないようでいて見たらすぐわかるし。
by あみがしら- 0
甘酸っぱい
さすが、柊あおいさんです。
初恋の、あの甘酸っぱさを思い出させてくれます。ほっこりした気持ちになれます。by まつぐみ- 0
懐かしい
子供の頃に毎月りぼんを買って、楽しみに読んでいました。
またこの作品を読めて嬉しいです。
懐かしいです。by ねね03- 0
昔、りぼんで読み、何十年ぶりに読みました。
絵は古く感じましたが、やっぱり海くんはかっこいいなと。2人のゆっくり距離が近くなっていくのが、
いい感じです。
時間があれば、ゆっくり読み直したいです。by 佐里- 0