【ネタバレあり】銀色のハーモニーのレビューと感想(3ページ目)
無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2024/12/31 11:59 まで
大好きな漫画
だいすきな『星の瞳のシルエット』をかいた先生の作品。青春時代の愛読書。アラフォー女子必見😀読み返したくなる心がほんわか優しいきもちになれるストーリーです。
by マリリンうさぎ- 0
結局
海くんと琴子は血がつながっているということ?描写がなつかしく、癒やされる画ですが、最後は悔しい気持ちもあります。
by さなぎとなぎさ- 0
好き
名前が海くんっていうのもかっこいいけど、ピアノが弾ける男子にも惹かれました。
海くんと琴子ちゃんの関係には驚きましたが、2人を応援します。by すみっこのぷーちゃん- 0
懐かしく再度読み返しても、面白くて切ない何度読んでも良い作品です。
学生時代のもどかしさ、思い出しながら読み返してますby S IN- 0
さわやかの巨匠
この時代の漫画家で、柊あおいは爽やかさにおいて右に出る者はいないって感じですね。絵も特徴がないようでいて見たらすぐわかるし。
by あみがしら- 0
昔、りぼんで読み、何十年ぶりに読みました。
絵は古く感じましたが、やっぱり海くんはかっこいいなと。2人のゆっくり距離が近くなっていくのが、
いい感じです。
時間があれば、ゆっくり読み直したいです。by 佐里- 0
琴ちゃんが可愛くてとても好きな漫画でしたが、鈴ちゃんと研ちゃんの恋をめっちゃ応援してました。最後の方はなんだか切ないストーリーでしたね。
by ゆぴゆぴゆぴ、- 0
中学生のピュアな青春恋愛漫画として、最初のほうは主人公の二人が惹かれあっていく展開にキュンキュンしながら読んでいました。後半出生の秘密の展開になって、漫画全体の空気がドンヨリとして読むのがツライところもありましたが、ハッピーエンドでよかったです。
by 弘植- 0
懐かしい❗
子供の頃、大好きな漫画家でした。
ストーリーも絵がきれいで、初恋にバタバタしながらも成長していく主人公に、もどかしさを感じつつも、ついつい読んでしまいます。by おさささ- 0
遠い昔の作品だし、ヒーローがオラオラしてないし、今の子達が読んでも、正直ピンとこないと思う。穏やかな海のようで、芯が強くてカッコいいヒーローの海君が当時好きでした。お互い、好きになってはいけない関係…でも、違くて。最後まで読まないとわからない作品です。
by 苺まき- 0