【ネタバレあり】銀色のハーモニーのレビューと感想

無料イッキ読み:13話まで 毎日無料:2025/03/31 11:59 まで
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にする
昔に一部読んだ記憶があります。現実の高校生くらいの遅々として進まない関係性がリアルだなあと思います。星の瞳の~と耳をすませばが合わさったような感じで、ゆっくりとした雰囲気に癒されます♥️
by MIRIN-
懐かしい
爽やかな絵柄、青春してる内容。学生時代を思い出しました。
海くんがかっこよすぎる!!ただ内容は爽やかだけではないですね。良い意味でby 五等星-
んー
ときどき、星の瞳がでてくる。絵柄は星の瞳よりかわいいと思います。音楽関係の話です。男の子のキャラが星の瞳の海くんに似てる。
by 湿布マシン-
少女漫画の王道
こちらの作品もすごくいいですサッカー部の男の子が気になる主人公二人がちょっとずつ話しをするようになったり学校以外でばったり会ったりドキドキの少女漫画
by イヲリ-
星の瞳のシルエットは主人公にイライラしましたが、これは爽やかで好き。特に主人公が好感持てるし、青春だなぁ、
by まゆまゆまゆまゆまん-
懐かしい作品
琴ちゃんと海くんの恋愛模様とともに、2人をとりまく人たちのことであったりが、最初に読んだ時の記憶通りで、思い出深い作品。
by オクノ-
懐かしさ満点
コミックで読んでいた当時から、海くんをうみくんと呼ぶ琴のことが大好きでした。
海くんの髪型も、当時好きだったサッカー部の先輩に似ていて好きでした。
恋愛に不器用なところが魅力です。by ベア温泉-
柊あおいさんといえば星の瞳のシルエットだけどこっちの作品もキュンキュンで好き。
正に純愛を絵に描いたような作品
後半ちょっと絵が崩れてしまうのが残念by もももね-
琴子ちゃんの奥ゆかしい恋心がすごくすごく素敵なお話です。今こんなに切なく焦れたもどかしい恋心がこんなに細かく表現されたものってないので、琴子ちゃんの一喜一憂を一緒になって感じながら読んでました。
by ahtr-
子供の頃この漫画を読んでトロイメライを弾きたくて一生懸命練習しました!
こんな曲を綺麗に弾ける男子いたら惚れるわ(笑)by 8♪-