みんなのレビューと感想「ジョージィ!」(ネタバレ非表示)(22ページ目)
無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2024/11/30 11:59 まで
アベル短し
子供の頃読んだきりで
懐かしくて全話無料の時に読みました
記憶の中では、もっと長いストーリーだったけど
そうでも無く
1番の驚きは、ジョージィがアベルへの気持ちに
気づいてからの話数の短さ!
急展開でしたね〜
でも今読んでも面白い漫画ですby 匿名希望- 0
懐かしい作品
子供の頃、連載とアニメを見ていた作品なので、久しぶりに読めて懐かしかったです。
記憶していたより後半の展開が急だと感じましたが、色々な事を細かく描写する今の漫画に慣れているせいかもしれません。by わっしー☆- 0
懐かしい
懐かしく読ませていただきました。
子供ながらにアーサーが亡くなってしまったことはショックでした。大人になって読んでもやはりショックでした。ジョージィが幸せでありますように。by 匿名希望- 0
懐かしい漫画です。
子供の頃読んだ事がありましたが、内容を忘れてしまい懐かしみながら読んでいます。今読んでみると、ロエルよりアベルの言う事が胸に刺さります。みんな幸せになって欲しいです。
by ずうっと漫画読んでいたい- 0
懐かしい!
昔、小さい頃テレビアニメで見ていました。
今読めるなんて嬉しいです。
禁断の兄妹愛ぐらいにしか覚えていなかったけど、薬や処刑や子供向けではない内容に驚いています(笑)
内容は結構変わってるかもしれないですね。by ☆も☆- 0
懐かしい
キャンディキャンディは昔全巻持ってました。ジョージィは初めて出会ったような気がします。昔の漫画なのにクスリのことが出てきたり、意外とダークなお話でした。
最後の終わり方が納得出来ませんでしたが、フリフリドレスとふわふわのヘアスタイルで懐かしい気持ちを取り戻せました。by 匿名希望- 0
切なすぎる
いがらしゆみこ先生の漫画が読めるなんて嬉しい限りです。
どうしても、キャンディキャンディのキャンディとアンソニーの顔がチラついてジョージィとアベル達に慣れるまでに時間がかかってしまった。
ジョージィがロエルに会わなければ、全てが狂わなかったのに、、、と悔やみながら読んでいました。
人の幸せは何をもっていうのか、永遠のテーマの気がします。辛く哀しい想いをした分、人にも優しく出来るんだと思うけれど、辛すぎる。by 匿名希望- 0
懐かしい❗
キャン○ィキャン○ィを最初から最後まで読んでいたので、入りやすかった作品です。もどかしさを感じたり、歯がゆさもあり、まあそこが物語ではありますが。絵の雰囲気、五十嵐さん特有のものは素晴らしいな。
by はむぐすく- 0
学生の頃、レトロ漫画としてすごく楽しく読みました。いがらしゆみこさん、大好きだったんですけど、今読み直すと、ストーリーのこれでもか感と、絵の幼い感じのギャップがすごくてちょっと戸惑います。
最初 いがらしゆみこ先生の絵が懐かしいなぁ〜と思い読みはじめました。なんとなく読み続けていますが 後半の方が面白いです。あと数話で読破しますが毎日楽しみにしています。