【ネタバレあり】恋詩のレビューと感想(9ページ目)
作者さんの絵が綺麗で他の漫画もないかなと思い読みはじめました。
まだまだ読みはじめたばかりなので内容がいまいちですが、自分のせいで親が死んだ。
悔やんでも悔やみきれないだろな。
そんな時に母親の再婚したばかりの相手との言葉でこれから色々な進展があるのかなと思います。
もう少し読み進めてみようと思います。by mmmkkkkk- 0
何か悲しい
普通にしあわせになれたらいいのにと思っちゃう💦死ななくても…かなしいです。
by バスボス君- 0
自分のせいで父も、また母も亡くなってしまった。母は再婚したすぐだったのに。その義父との生活。24歳と言う若さで主人公と年も近くだんだん惹かれていくのがわかった。カメラマンとして海外へ行ってからの消息が気になります。
by たいかいゆう- 0
いろんな矛盾点満載だけど、こういう事が多かれ少なかれ今の社会には多いのかな。両親が自分を助けるために亡くなってしまったって、苦しいよね。あえてそれを感じないように、主人公は生活しようとするのかな。それであんな行動取ったのかな?とか考えたりしました。あんなのSNSに流されたら、学校行けないな。いろいろ考えさせられました。
by もくれんれん- 0
昭和感
ジェットコ-スターストーリー(・∀・)昭和メロドラマがスキナー人は面白いと思います。主人公も父親になる人も、好感は持てる
by めめんととと- 0
最初母親と新しい旦那さんの関係がちょっと信じられませんでした。
あまりに強引な感じがして、好感が持てなかったです。
その後少女と男性の関係が変化していくのですが、命がけで戻って来て恋を実らせるのは凄い執念のようだな、と思いました。by カムカムR1- 0
サリータ
家庭で心が満たされない女子高生が居心地を求めて色んな人とやる話で始まる。でも大切な人を見つけて、その人と恋に落ちていく。
by サイータ- 0
思ったより評価が低いのが気になって読んで見ましたが、母が死んだばかりなのに、義父と娘、意識し合い過ぎでちょっと気持ち悪いです。
そこがこの評価につながるんだろうな。by つんあら- 0
んん?と思いながら読み始めましたがかなり重いというかしんどいストーリー。結婚式の最中に交通事故死って、悲惨すぎ…
by むつめ- 0
レビュー読むと最後の方は面白いみたいですが…そこまでに読む気力がなくなりました…。ファーストフードのトイレでその辺で引っ掛けた男2人とやっちゃう展開が…えー?という感じ。そこで完全に無理ってなりました。普通に用足しに人来るでしょ…?トイレの床にお尻つけて座れない…とか嫌悪感でいっぱいになってしまいました。