【ネタバレあり】恋詩のレビューと感想(8ページ目)
今村リリィ先生の他の作品を読んでこちらも読みはじめました。
お父さんを亡くした数年後後、母親が若い恋人を連れてきてその後、母親まで他界してしまい、突然24さいの彼と暮らす事になった女子高生
しだいに彼に惹かれるも…by ZZZ17- 0
切ない。唯一の肉親の母親が自分を最優先にしてくれない。16歳は大人でもなく子供でもなく1番微妙な年頃なのに。
by ショーチャン- 0
なんか、なみだでた。お母さんに心配させないようにしてきたんだなと思った。
by おおりんご- 0
最初から禁断系だと思いました。これから先の2人の心情が気になります。結構長い話なので買うのが大変です。
by 枝っち- 0
先は気になる
主人公のサキちゃんのこと、はじめはなんだろうこの子…と思っていましたがだんだん初めの頃の行動を忘れてその子の事を応援してる自分もいたり…笑
ショーゴを好きになるまでの展開が早いなと思ったり。ショーゴ帰って来れて良かった!けど最後の最後は読んでないのでどうなるかわかりませんby チャイロイコグ- 0
話としては面白いかなと思うけど
どうしても義父と同居で好きになるとは
少し気持ち悪いかなと
母親も再婚を若い男とするのは、娘の事考えてないですね
母親も女だったって事でしょうねby フグサシ- 0
久しぶり
久しぶりに読んだら、やっぱり面白い。
誰も悪くないのに誰も幸せになってない感じが悲しくて切ないけど、早く続きが読みたいと思わせるby 岳ママ- 0
先が早く読みたい
初めは 実の母親と上手く気持ちが通ってない
母娘のストーリー? と思いましたが
父親も自分のせいで亡くなり 母親も再婚の結婚式の時に自分を追いかけて車に引かれなくなる…かなり 高校生の女の子には過酷すぎる ストーリーで 残酷さに
ゲンナリしてしまいました(逆を言えば 先を読みたくて読みたくて しかたなくなり 既に 引き込まれていた)
残された 若い義理の父親と2人での生活…
ちょっと現実的では無いものの そこは 漫画なので
更に 引き込まれて読んでます。 まだラストまで読んでないのですが このふたりが 恋人になってハッピーエンドだといいなぁと 思い入れが強くなっています。by ケンタリン- 0
絵がとても綺麗だなと思いました。
無料だったので無料分は読みました。
義理父が、撃たれてこの後どうなるんだろうと思い着い購入してしまいました。by 特・匿名- 0
歳が近い義理の父?との2人生活
異性としてみちゃうのはしょうがないのかもなーと思いながら読んでました。
絵が好きですが、後半になるにつれて少し変わってきてる気がしました。by むちゃこじまるこ- 0