みんなのレビューと感想「恋詩」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

無料分を読みました。主人公のお母さんが亡くなり、自暴自棄になったとはいえ、自分は大切にして欲しいですよね。お陰で、彼女の人生も大きく変わっていってしまったし。お母さんのことも、今の生活も受け止めて自分らしく生きてほしいです。
by ここにゃんらぶ-
複雑な年頃ならではのお話、という感じでした。
バッドエンド、なのかな?と思いましたが違って良かったです。by 38ca-
無料分読みました。キュンキュンする感じの漫画ではなく。その先はレビュー見てなんだか満足しちゃいました。課金はいーかな。
by まるるるるるき-
いきなり年もさほど変わらない男と父親として暮らすなんて複雑だよね!世間からも変な目で見られて、さらに恋にならないわけがない
by ちびちぃち-
心が痛い
サキ、乱れすぎ…
親の事で自分の居場所無くした気持ちはわからないでもないが、行動が悪すぎ…
写真撮られたり、何人もとか今は良くても結果リョータと付き合いが始まって裏目に出てしまう…
この先読み進めるか悩みます…by のらくらねこ-
無料から始まり、結果読破してしまいました
主人公のさきちゃんが成長してまわりが見えるようになったり人のことを考えてあげるようになるのにドキドキしました
ただ、ヒーローのショーゴだけが成長してないように見えて、、、
もどかしくもあり、最後の結末にんーーーって感じでしたby はちこぅ-
最初から禁断系だと思いました。これから先の2人の心情が気になります。結構長い話なので買うのが大変です。
by 枝っち-
無料の分を読みました。
感情がよく分からなくてどうしても主人公が好きになれません。
途中でギブアップしてしまいました。by えむえす-
年頃の微妙に定まらない心の動き。あぁ、やりきれない時、折り合いがつけられない時、どうやってきたんだろうって、考えさせられた。
by HINANObeer-
先は気になる
主人公のサキちゃんのこと、はじめはなんだろうこの子…と思っていましたがだんだん初めの頃の行動を忘れてその子の事を応援してる自分もいたり…笑
ショーゴを好きになるまでの展開が早いなと思ったり。ショーゴ帰って来れて良かった!けど最後の最後は読んでないのでどうなるかわかりませんby チャイロイコグ-