みんなのレビューと感想「恋詩」(ネタバレ非表示)

ちょっと共感出来ない部分が多い、、主人公が幼稚で好きではないです。。あとから主人公は変わるというレビューもみましたが リタイヤします。

こんな展開もありなんだろうけど

あっ😅

まだ途中までしか読んでませんが💦

現実どうなんだろう❓

なんだかもやっとします。

拗れるだけ拗れててすごい

自分のせいで父が亡くなったぽいのに、母親にも反感もって生きた挙げ句に再婚相手との結婚当日にまた自分のせいで母が事故で亡くなって、その後も自分を憐れんでる主人公。よくわからない。

さきちゃん目おっきい、顔濃ゆめ。不快レベルに自堕落だけど、普通に恋してくのかなー、境遇がいきすぎてる。

by sonzai

お行儀悪い子ね

共感できない部分がたくさんありますが、ツライ環境から這い上がっていく少女を見守るつもりで読んでいます。

つらーーー

読んでてめっちゃ辛くなった。一生消えない傷を作ってしまったね。賛否あると思いますが、私は主人公が可愛そうで仕方なかったです

by Mu00000

途中まで

展開が可哀想すぎて読めなくなった。あまりにも衝撃的。だけど全然感情移入できる感じのお話ではない。絵も(個人的に)好みでない

無料分を読み進めているところです。展開が重そうなので、途中ほっとするような内容になる事を期待しています。

あやうすぎる

主人公の女の子が自分を大切にせずにあやうすぎます。一体どうなるのか、気持ちが滅入ります。いじめが始まるところで少し挫折気味です。

うーん。

複雑家庭で、母の愛情がほしくて、寂しくて、誰とでもするっては、どうかと思ったけど、漫画だからそんなに深く考えないで読むのがいいのかも。母の再婚相手を好きになるという複雑だけど、儚い感じする。このあとの展開は、気になる。