【ネタバレあり】星の瞳のシルエットのレビューと感想(5ページ目)

もどかしい!

お互いを想い合っているのに、まわりに遠慮したり、自分の思いをごまかそうとしたり…もどかしかった〜!でも、最後はハッピーエンドでよかったです。

絵そんな変わる?

無料分93話まで読みました。購入は全く考えていませんでしたが、先のレビューで123話だけは読んでみてと書いてくださってる方がいたので、とりあえずそれだけ購入。
    何があった?っていうくらい絵が変わってビックリ。
    内容は、よくある話だろうけど、それをネチネチと深く掘り下げて出来上がったっていう感じだった。

名作だったはず

なんだけど、いい大人になって読み返してみたら昭和感満載でそれぞれの心理に共感できない

特に主人公。さっさと素直になっていれば周りの全員を傷つけずにいれたのに…

懐かしい作品!
    中学、高校と青春時代の恋愛漫画。色々なすれ違いや間違いもあるけど、10代ならではの葛藤や友情がうまく描かれているなぁと感じました。
    香澄ちゃんと久住くんがくっついた時は、やっとかと思ってしまう程、長かった!
    でもようやく辿り着いた感があって、じーんとしました。

焦ったい!

自分の気持ちを心の奥底に隠すことがいいのか悪いのか…
    爽やかな場面、切ない場面、ドキドキしたり焦ったくてハラハラ…
    ひとりひとりの個性がしっかりした作品。

懐かしい

昔マンガで読んだので、懐かしくなって読みたくなりました。昔は香澄の行動にとても共感したけれど、今改めて読むと真理子に共感してしまいます。好きな男の子に告白されたのに、友達の為に断るなんて、今ではあり得ないです。

懐かしい🎵

昔よく読んでたなぁ🎵
    久住くんとかすみちゃん?がなかなかくっつかなくて、かすみちゃんの友達も久住くんを好きになっちゃったりして…。
    また読んでみようかなぁ🎵

by sp☆

なつかしい

こどものころに読んでました。懐かしい!当時はかすみちゃんが物凄くお姉さんに見えていたけど、まだ中学生だったんだ!いかにも少女まんがという感じがいいです!

小学生の頃、大好きな漫画で読んでいたなぁ、と懐かしく思います。漫画っていいですね。何十年経っても色褪せない。

懐かしっ

中学生だったころにはまって読んだな〜。めぐり逢いにドキドキした記憶が懐かしい。また、読み直したいです。