みんなのレビューと感想「カードキャプターさくら」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
可愛くてわくわくして、小さい頃たくさんアニメで楽しませてもらいました。今少し大きくなってからも、とっても面白いしドキドキします。つまり年齢に関係なく楽しいマンガです。
by さな😻- 0
絵がとてもきれいでタッチもすごく好きです。けっこう昔の作品だけど今読んでも違和感なく入っていけるし、ともよちゃんが作る衣装もすごく可愛い。
懐かしすぎる!当時なかよしで読んでました!特にともよちゃんがめっちゃ好きで、初めてさくらがともよちゃんのお家に行く話が好きすぎる!あの宝物が入った箱を開ける回想シーンがホントに好き!
わたしの初恋は、小狼くんです(へにゃん)
かっこよくて、かわいくて、生意気で、ツンツンツンツンデレってかんじで大好き!by みくるちゃん- 0
桜
ccさくらの中に出てくる、カップルの一つで、梨佳ちゃんと寺田先生カップルって、漫画の何かんめでくっついたんやっけ?原作じゃ、両想いのカップル。
本当に華やかで本当に可愛い作品です。
リアルタイムで、なかよしとアニメで見ていました。心が豊かになる温かい魔法少女のお話です。by 78タルタルソース- 0
女の子ならだれでも憧れる!
さくらちゃんのはにゃーんってした感じ大好きです!いつもはおっとりなのに、カードキャプターになるとめっちゃ強い!カードたちも個性あふれて、さくらちゃんたちを助けてくれます!
オススメ!
ずっと昔からファンだった作品です!さくらちゃんがとにかく可愛い!アニメと漫画では終わりかたがちがうみたいなので要チェックです!
さくらちゃんが可愛い!
ひと言で言えば、さくらちゃんが可愛い!
アニメ版と違ってメイリンちゃんは出てきません。
知世ちゃんのさくらちゃんLOVEは健在です。衣装作りもスゴいです。
シャオラン君と仲良くなっていく過程は読んでてほんわかします。by 匿名希望- 0
かわいい
とにかく、さくらちゃんがカワイイです🌸ほんわかしてますが内容もしっかりしていてCLAMP作品らしいです。