みんなのレビューと感想「黎明のアルカナ」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
2度
読みたくなる。ロキがとにかく良い。ロキ視点でもう一度読み返すとまた違ったものがかになるのかも?最後まで良かった
by よねぎ- 0
色んなことを考えさせられるお話
私がこの漫画と出会ったのは随分と前になりますが、友人から勧められて読みました。
読み進めていくうちに、登場人物たちの様々な感情に触れ、読者として私自身も葛藤や複雑な思いが沸いてきました。
この作品を通して、物事の見方や視野が広がりました。by 名無しの権兵衛!- 0
王の獣が面白かったので読みに来た。この世界観にはまってしまった。王の獣を先に読んだので絵が荒く感じたが最後まであっという間に読んでしまった。
by 藤並木- 0
ファンタジー好きな人はハマりそう!
途中でやめてしまったけど、他のレビュー読んでると最後まで読まないのは勿体なく思えてきた。。
途中で少し飽きてしまってたけど、前半は面白かった!by てんちょちょ- 0
一気読みしました。最後は涙無くしては読めず。
ナカバとシーザは再婚するんですが、個人的にはアデル可哀想…アデルは素直ではないけど本心はナカバを気にかけ好きだったんじゃないか、そんな描写がもっと欲しかった。ロキの最期が、悲しかったけど…二つの国が結ばれて亜人と人間が身分差なく共存できる国が始まったからハッピーエンドではありますねby kokko⭐︎- 0
すきでした
単行本持ってた
途中まではハラハラドキドキしながら読んでいたのに
どんな理由があったのかは分からないけど
チャンチャンって陳腐な終わり方でとても残念でしたby はなはなまま- 0
おもしろい!
まだ無料分しか読んでいませんが、面白いです!絵もキレイで入り込みやすいです。早く続きが読みたいです。この作者さんの他の作品も読んでみたいです。
by ぜんみ- 0
今読んでる作品後半に出てきたので、理解するため急いでこちらも…読破するかどうかはまだ迷ってます……。
by 大福*- 0
絵がキレイで、スラスラ読み進めちゃいます♪
登場人物が魅力的♪
こんな素敵な男性ふたりに養護されて羨ましか♪
無料分が読み終わり続き氣になる♪by コリアンデー- 0
途中までなので他の方が書かれているようなどんでん返しはよくわからないですが、相手の王子がいきなり距離詰めてくるところがもう少しゆっくりだといいなと感じた
by もももね- 0