みんなのレビューと感想「黎明のアルカナ」(ネタバレ非表示)(33ページ目)

黎明のアルカナ

気になるワードのレビューを読む

321 - 330件目/全1,094件

凄くいい作品だと思いました。話のテンポも良くて読みやすいです。
    でもロキがなぜあそこまで主人公を守ろうとするのか、まあ従者だけでなく愛情があるんだろうなとは気付いてたけど、あまりにも可哀想だった。

号泣ー

最後まで泣かされました。ナカバはもちろんのこと、ロキにも幸せになって欲しかったな。久しぶりに心揺さぶる作品でした。謎も多くて先が気になり、寝不足の毎日でした。この先生の作品にすっかりファンになったよ。

これは一目惚れ!!似たような王族の赤髪の姫にめちゃくちゃハマりこんだのですが、こちらもまた最高な作品です!是非読んでほしい。有難うございます

最後まで一気に読みました。
    完結作品なのが良いところ。
    流れや想いなどが切れることなく読めます。

刻のアルカナ…
    最後の方ではナカバは未来を視ませんでした。
    未来を視ていたら変わるかもしれない…
    視ても変わらないかもしれない…
    視ていたらロキとはどのような最期を迎えていたんだろう…
    読み終わっての余韻が凄いです。

ロキの幼い頃からの葛藤がラストで描かれます。そこを踏まえて最初から読み直してみると1回目に読んだ時には感じなかった切なさや表情に深みが増します。
    読み手の受け取り方の問題ですが…

全てがうまく進むわけではなく、未来がわかっていても助けられない命もあります。

ナカバとシーザが想い合い、幸せになれる道を選ぶために別の相手と結婚するのも悲しくなりました。
    それでも最期には幸せになってくれて良かったです。

ナカバ、シーザ、ロキ、国王…登場人物それぞれに強い想いがあってこそのストーリー展開でした。
    嫉妬や憎悪などの負の感情が多く入り混じるので楽しいだけのストーリーが好きな方は向かないと思います。

涙なくしては読めませんがとても素敵な作品に出会えて良かったです。

主従関係の確かさと危うさを兼ねていると思う。切ないけど主人公の幸せを願うと主従関係はベースにありつつ、話が展開するのを楽しみにするお話です

王の獣が面白く、同じ作者の作品だったので読み始めました。絵がきれいですね。初めは可哀想な展開続きだったけど、この先色々ありそう。楽しみです

めっちゃ続きが気になるのに
    每日無料の途中で終わってしまって
    先が長い!!
    シーザと幸せになってほしいけど
    ロキとも側にいてほしい。
    わー
    続きが気になる〜!!

作者買い

もう少し無料分があるとうれしいです
    少しずつ読み進めたいです
    お話の続きが気になります
    どうしていくのかたのしみだね

1話目から面白いに違いないと思いました。
    この作家さんの別の作品は読んだことがあったけど、こちらは中々いかず、、読んで大正解!

真相が沈みながら、ストーリーが進んでいき、お話がどんどん気になっていきます。続きが読みたい!ポイント溜まったら読みます。