みんなのレビューと感想「黎明のアルカナ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ロキが切ない

好きでもない王子と結婚させられるという
    よくあるストーリー。
    最初は無愛想だった王子が意外にも早く主人公に好意をもったのでちょっと面白い。
    主人公の秘めた力がこの先どうなってゆくのか、トラブルだらけになりそうな予感
    王子の存在でロキが寂しそうで切ない

無料分読みました!

王の獣のレビューにおすすめとあったので読んでみましたが、課金して先を読みたいと思えるものではありませんでした。
    好みもあると思います。
    先を読んだらハマる可能性もあるのですが、無料分に関しては王の獣の方が私の好みでした。

のんびりした、でも悲しさ漂う空気感

心が通い合いそうな流れになっても、そのたびに悲しいことが起こりそうで勝手にハラハラしてしまう。
    のんびりした空気感があるように感じるのですが、それがまた嵐の前の静けさよろしくハラハラする。

ファンタジー好きな人はハマりそう!
    途中でやめてしまったけど、他のレビュー読んでると最後まで読まないのは勿体なく思えてきた。。
    途中で少し飽きてしまってたけど、前半は面白かった!

もどかしい

無料分読みました。
    それぞれの登場人物の心の声が多いかな…
    ストーリーは、静かにたんとんと進みます。
    読んでいると
    何か暗い気持ちになってきます。
    絵で見るより小説で見た方がいいなーって
    思ったりしました。

おもしろいんだよとても

どんどんはまっていくくらい面白い。ほんと、面白い。だけど、これだけ面白いんだからこそ、最後も満たされきって読み終えたい。のに、このラストは不満。もっと読者を満たしてくれる終わり方があったはず!

敵対国に嫁いだナカバ。王族の人は黒髪と決まっているのにナカバは赤髪。それだけで蔑まれる世界。お互い敵対していたナカバとシーザだけど、いつの間にか惹かれ合ってて。色々難しい立場の2人。今後どうなっていくのかな

( -ω- ) ンー・・・

見てては先が気になるんだけど…何だろなもどかしいと言うかハッキリしないと言うか、敵討に来てるのだろうけどもっとワクワク感が欲しいかなぁ〜(笑)三角関係の行く末はとても気になる。

びっくり

ナカバとロキがくっつけばいいのにと思っていたらだんだん話が???と。兄妹だったなんて。愛してるの意味が家族への愛だなんて。
    びっくりなのはロキが死んでしまうこと。なんで?と悲しくなりました。

by 12345s

30話まで読みました

中世ヨーロッパのような時代背景に、人間のような動物が加わってファンタジーありのお話です。絵柄が美しいので読みやすく王子様の気持ちの変化がもたらす、ストーリーの展開が気になります