みんなのレビューと感想「黎明のアルカナ」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

ちょっとずつ読んでるからか、絵も苦手なのもあってか、全然この続きを読みたいとならなかった。評価は高いけど。

まだ、途中までしか読んでませんが、バッサバッサと切り捨てるのは、見てていいもんではありません。
    異世界の話だけど、話のテンポよくて、分かりやすいです。

by 子狸

泣いた!!

連日や徹夜で一泣きに読みました!

号泣!!

by Smoothy

世界観もよい〜

絵もキレイで、好きですが物語も異国の雰囲気もあり面白いです。これから主人公がどんな選択を自分の道を歩くのか楽しみです!

アルカナ

王の獣の方が絵が綺麗で丁寧。ストーリーも世界観が一緒のようだが、舞台となる国が違うようだ。主人公とロキとの関係に注目。

きれい

絵がとてもきれいです。
    王子と主人公の関係の変化をみていくのが楽しいです。
    脇役の人たちの一つ一つのエピソードも、楽しめます。

ロキさぁ〰️ん‼️

幸薄い姫さんが政略結婚して仲良くなる単純な話、ではない。絵はちょっと浅いけど、ロキさんの最後まで貫いた愛が辛いっス。
    もうちょいロキさんの幸せが欲しいのですが、これが正しい。くぅ〰️っ‼️

異能のことをアルカナというのは、世間一般の話?それとも、この作者さん特有?

by polu

アルカナ

「王の獣」の前に書かれた作品ということで読み始めました。
    王の獣と比べると、画力が違うし
    データが古いから?か、画素数も低くて
    ちょっと文字が読みにくいけど
    ストーリー構成は流石でした!

主人公のナカバより、ロキの人気が高いのも納得。個人的には、シーザーのキャラがどんどん良くなっていくところもスキかな!

by wancoco

おもしろそう

王家のファンダジー系かと思いきや、結構深く、ダークな王子様の繊細な部分も見えてきて、読み応えがあります。おもしろそうです。

全ての内容:全ての評価 171 - 180件目/全1,060件