【ネタバレあり】席替えゲームのレビューと感想

男の子はイケメン女の子は可愛い

この作家さんは好きではまってます。
    女の子は不器用でコンプレックスの塊みたいなところがありますが、とっても仕草が可愛く、純情で庇ってあげたくなります。男の子、三井君はそんな彼女を厳しいこといいながら、温かく見守っている感じがします。

セリフと絵があっていて、独特の世界観があってひきこまれます。

不器用でドジっ子で純情な女の子は
    とても魅力的です。

三井君の大きな愛が受けとめてくれて幸せになれるといいと思います。

席替えゲームはまぁまぁ。
    ご主人〜は普通。
    恥ずかしがり屋な〜はこの人の描く主人公にしちゃかなりマトモな方だと思います。幼くて幼稚で能力低い主人公が多い中、とてもスタンダードで素直ないい子だと思います。でもなんであの彼に夢中ですか?
    優しい悪魔…一途な主人公のことがずっと好きだったという彼ですが、だったらなぜ女を取っ替え引っ替えできるのか理解できない。
    花ひらく…設定はとても良かった!男の子も大人びた子供の色気がちゃんと描かれてて魅力的でした。残念なのは主人公があまりにも子供っぽすぎるところ…(-"-;)もう少しガサツ度を控えても良かったんじゃないですかね。落ち着きがなさすぎて読んでて疲れます。

よかったです♡

この作者さんの単発物ですが、よかったです。ハズレないです。はじめの席替えのはよかったです。三井くんに好かれてると聞いた主人公は三井くんのことが気になります。でも、勘違いと気がつきいろいろありましたが二人は両思いになりハッピーエンドへ。
    他の単発もよかったです♡

絵が好き

作家書いで全部読んでます。
    好きな子にいじわるしちゃうツンデレ男子がとても可愛いです。

最後の花、ひらくは、まさかのお相手で驚きました(笑)せめて中学生にしてほしかった(笑)
    ちょっと無理があるような無いようなって感じです。

また新しいお話楽しみにしています!

by Timmy

小学生のほまれと、高校生の一花の淡くて、けどドタバタな恋にキュンキュン。

あんな落ち着いてる家元のほまれがまさか小学生とは誰も思わないよね!!!
    でも恋したら年齢って関係なくなるんだねー。ほまれくんの笑った顔がめちゃくちゃ可愛い💕

何をするにも遅くて
    みんなをイライラさせてしまう主人公。
    それを優しく受け止めてくれた彼。
    好きになったのに接し方がわからず
    ギクシャクしてしまうけど
    最後は自分からの告白で
    ハッピーエンド♡♡
    初々しいー!!

可愛い感じのお話ですね。きゅんきゅんします。何でそんなに彼が好きなのか、描かれていない部分もあります。私は想像して読んじゃないますが。
    いい意味でさらっと読めちゃうお話ばかり。

三井クンキレイだな…
    ヒロインはこの作者さんによく出てくる、ちょっとどんくさい女の子
    どんなふうにくっつくのかな〜
    それにしても、これって女性漫画なのね…

面白いです。

面白いんですが…最後の花ひらくは設定に無理がありそうです。
    小学生は…ちょっと(;´д`)
    他の作品はドキドキしながら見てました。

by rmch

ドキ

無料分だけ読みました。ドジっ子にも程があるけど、なんだかんだ続きが気になります。三井くん、ほんとに好きなのかなぁ❓❗️緊張するよね❓❗️