無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/02/15 11:59 まで
- 393話まで配信中(46~68pt / 話)
読むとほのぼのします。マンガに出てくるものが食べたくなります。こういう人情見溢れる居酒屋があったら、通いつめたいです。
雰囲気が好き
画もストーリーも全部いい!変わりばえしない店と店主、そこに集う人達それぞれのストーリー、話と画が絶妙にマッチしてて凄くいい!
何故か
韓国ドラマの深夜食堂が、初でした
今のご時世では、真夜中
こんな味の深い、食べ物屋さんには、
いけないので
読むーby 櫻 飛鳥ひらひらり- 0
ホッとしたい時に読むお話
淡々と世の中の無情を表しながら、ほっこり美味しそうな料理が生きる喜びの香りを漂わせる、大人のお話。
白菜やエノキのお鍋や、おでんは真似して作りましたし、卵かけご飯の煎り酒は我が家の定番にまでなりました。ちなみに卵かけご飯のお話が一番好き。
個人的に、明るくたくましいまゆみちゃんが出てくると、結構嬉しくなります。by はちおこじょ- 0
深夜食堂は、都会の夜の町で働く色々な人の人性を考えさせられる漫画です。
みんな何かしら悩みがあったり、それに対してみんな心配してる。けしてでしゃばらず。昼とは違う顔が見えるような気がする。by 匿名希望- 0
ハマる
ドラマを先に観てその面白さにハマり、漫画が原作ということで読みました。
ドラマも面白かったけど、原作もとても面白いですね。
こういう人生悲喜こもごもな、考えさせられるような、心にじんわり染み入るお話は大好きです。by zawakemprin- 0
ドラマで知って作品を見始めました。無料分だけですがなにか引き込まれる。読んでいてすごく面白いし楽しいです
一話完結でどのお話でも入り込みやすいものばかり。自分の境遇に当てはまったら感情移入しちゃいます。絵は独特。
心地よい
ドラマ化されたものを観た後、漫画を読み始めました。ドラマは漫画の世界観が見事に表現されていて素敵でしたが、私は漫画の方が好きです。
決して上手な絵ではないのに、ついつい引き込まれてしまいました。
登場人物がみんな素敵で、永遠に読んでいたいです。by 匿名希望- 0
映画を見て気になりました。
映画をきっかけに原作漫画があることを知り読んでみました。ポツポツ購入しています。
過去のあるマスターのところに集まる常連さんとゲストさん。それぞれおかずに思い入れがあり、それを食べて今置かれてる立場をなんとかして、それぞれ巣立っていく、という感じの短編集。
うちの近所にあったらぜったいに通いたいと思って読んでます。by ちせ610- 0