無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/05/16 11:59 まで
- 407話まで配信中(46~68pt / 話)
味があります
毎回面白いし、絵も独特でいい感じです。出会いと人間模様が常に新鮮。メニューも知ってるもの、食べたことあるものばかりだから、ツボります。
by フンショウロウ-
ドラマが先でした
ドラマを先に見ていて、ストーリーとか知っているところもありましたが、こちらの絵ヂカラに、すいこまれました。すごく良いですね。今頃、大ファンになってしまいました。
by tareyo-
こういう感じ好き
色気もオチもなく、ありふれた日常。だけど店主はちゃんと客を見て語っている。短編小説みたい。こんなお店の常連になりたい。
by 水田真理-
派手じゃないけれど
決して派手なエピソードではないけれど、じわーっとあったかく効いてきます。ご飯を通して明かされるお客さんたちの心情の描写が、嫌味なく真っ直ぐだから、読後もほっこり。ガチャガチャした日常がクールダウンする素敵な作品。一話ずつ噛み締めてゆっくり読みます。
by ジプシークイーン-
あったか〜い
こゆ話大好き。私もこゆとこ行く!色んな人間模様があるんだよね、常連さんの間に入ってその場の関係作ってくの好き
by 私は黒猫ちゃん-
シュールな絵
絵だけ見たらいつもは読まないタイプの漫画なのですが、ちらっと人情味溢れたシチュエーションを拝見し、ハマりました。
by ハマるんるん-
おもしろいです
大好きです。一話完結なので読みやすいです。ご飯の描写が本当に美味しそうだし、それにちなんだストーリーも、時に考えさせられ、とてもおもしろいです。
by レモンビーグル-
色んな人間模様が見られて、良い作品だと思います。深夜だけに訳ありの人が多いけど、皆頑張ってり良い人達だ!
by ハッシーくん-
大好き
ドラマで観てました
メニューはなく訳ありな人々が集う食堂
その注文した料理に隠されたドラマ
食堂や料理関連のストーリー多いですけどその中でも上位に入る漫画だと思います
その都度出てくる料理見てると無性に食べたくなりますby アオ.リー-
面白い。絵のタッチも味があって良いし、人間味がある。料理も美味しそうでそれぞれの人の生活や、夜の街独特の雰囲気も良い
by みーたろっ-