【ネタバレあり】オトナな同居人!?のレビューと感想(3ページ目)

おじさんと同居生活ストーリーがおもしろい。主人公の性格とか教官できてなんか応援したくなった。作家のおじさんが魅力的

無料分を半日かけて読んでた。叔父と姪の関係もありふれたものだけど、処女作はなんとなくって昔の思い出からかな思ったけど、ならなんで言わないのかって思ってしまった。はっきり言っちゃえばよかったのになぁって。途中からずっとやるばかりで……それはいいんだけど、続き気になるけど買ってまではって思う。

展開が

最初の叔父さんとの関係があまりにも早すぎた思えた!元カレにセフレ扱いされ傷ついたその日にって萌子ちゃんも体許し過ぎでしょう😅
    最後結ばれたのは良かったけど,お父さんも年頃の娘をまして叔父さんでも血が繋がってないと思ったらこうなること分からなかったのかな。

看病

ヒロインが日常生活の中で少しずつ叔父さんに惹かれていく姿が健気で可愛いです。

ほのぼのした日常の中での二人の絡みのシーンがいい感じです。

無料お試し分だけ読みましたが、絵がちょっと雑な感じがしました。禁断の関係?叔父さんは、前から姪が好きだったのかな?

よくある設定のストーリーです。
    親戚でもいとこでも姪でも甥でも男女ならこうなりますよね、って展開です。
    主人公ちゃんは流されやすく、危うすぎです(笑)

彼氏に捨てられたあと、同居してるおじさんがやさしく慰めてくれるなんて🎵12歳も上だから大人の余裕でいいね😁家族もいるからドキドキ💓

途中まで読んで放置していたものを購入している分までもう一度読んだけど、やっぱりここまででいいかなって思った。むしろよく買ったな、昔の自分。誰にも共感出来なかった。エロ目的ならいいかも。

最初ストーリー的にも
    展開的にも凄く良かったです。
    漫画の描き方もとてもエロくって。
    途中からもっと展開早くてもいいかなって
    思ったり、まったりしてるとゆうか
    ズルズル来てるとゆうか、、

淋しさは人恋しくなるから、恋のきっかけですよね。でも、お叔父さんが、そんな小説家だったとは…。これからは、堅実とのギャップを少なく、よりリアルな小説になることを‼️