【ネタバレあり】オトナな同居人!?のレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
大人
大人な同居人というタイトルの割に、子供っぽいといいますか。。おじとめいなら余計丁寧に向き合って欲しいなと思いました。そして、お友達が来ているときに致すのは如何なものかと。。
by ことぶ- 0
NEW元カレもなんてこった‥💦
女性をなめてるね😅都合のいいようにつかってきっと幸せは来ないな笑
でも叔父との生活も気にはなるけど🎵by スースリム- 0
おじさんと秘密の関係。。。
うん、いいね。血が繋がってるわけじゃないし、好きになっちゃうよね〜。早く気持ちが通じるといいねby Toptop- 0
コレは可愛いやないかーい🪓
コレはオモロイやないか〰🌴騙されるんかーい🌴くだらないです(泣)漫画だけど癒やされます(-ω☆)キラリ
by チャーシュー丼- 0
無料分のみ読みました。おじさんカッコ良いいいエロ小説家。彼女は何してる人?学生?社会人?その辺の背景が見えなかった。
by ささりめ- 0
まぁまぁ
みなさんの意見みてたら確かに、同じパターンではなしのマンネリしてしまうかもしれませんね(・ω・`*)
by リンゴちん- 0
叔父との恋
お父さんの再婚相手の弟の恋。あー、禁断まではいかないけど、世間の目があるね。もえちゃんは、好きと伝えたのに、だいすけさんははっきりしない。でも、体の関係は求め嫉妬もする。どうなるんだろう。
by よちゅりゅう- 0
頭可笑しい??
50話で大介の野郎元カノと一緒に住むの嫌だった?とか今カノに聞くとかバカじゃないの⁈
誰がどう考えたって嫌に決まってるじないか😓
作者さん意味わかんないんですが??
最初何も言わなくて家に住まわせるからも変だしいくら世話になったから助けてあげたい!にしても絶対に普通ではありえないと思いますが??by 許せない- 0
19話迄読みましたが…ダラダラ感が💦
後、好みの問題もあって個人的にはあまり入り込める作品ではなかったかな?by あぐろー- 0
こんなすんなり叔父と同居…しかも血がつながってない…
いや、そもそも同居させる父親がやばい。
絵があまり好みじゃなくて読むのやめました…by しまんさ- 0