みんなのレビューと感想「キスまでの距離」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

作者買い
あまりにくっついたり離れたりするから、もどかしい部分もあったけど、やっぱりキュンキュンしました。ただ最後のシーンで終わりじゃなくて、もっと続きを読みたかったです。
by みみかかきか-
幼馴染みたいな子が高校でモテモテか、複雑だな。一体彼は主人公の事どう思ってるのか気になるとこですね!やっぱり最後にはくっつくのかな?
by ニャンちゅうー-
ドキドキ!
ドキドキしながら読みました!まだ無料分しか読んでいないのですが…もっと読んでみたいなぁ…と思いました!
by トミー131313-
作者買いです
もどかしさや、すれ違いなどが多く胸がギューーーっとなりますが、とても良いです。
絵もきれいなので読みやすい。by あさみさく-
この2人の恋にはもうずっとドキドキされっぱなし!!!!
早くくっついて早く付き合ってってずっと言ってしまう笑笑by ひーあん-
読んで正解
短編だったのだ読み始めたらハマってしまいました。絵も可愛くて見やすいし、ストーリーもキュンとするばかりで、おススメです!
by はやーみ-
おもしろい!
面白かったです。出てくる人たちもかわいくて、かっこよくて、いやされました。つづきがきになりました。読んでください
by なみしきぶさん、-
キスまでの距離
まだ読み始めですが、ドキドキワクワクキュンキュンしっぱなしです。
これからのストーリー楽しみです。続き読みますby ラビエル-
すごく可愛いお話です。絵も可愛い。早くから両思いかなとお互いなんとなく気づいてる幼なじみの2人だけど、確信が持てなくて素直になれない。邪魔も入ったりして一歩が踏み出せない。その後なんとか勇気を振り絞って気持ちを伝えて、無事ハッピーエンド。恋の始まりの王道のお話で期待通りキュンキュンさせてくれます。もう少し先も見たいけど、短い読み切りなのも良かったです。
by tokuken-
無料ためし読みしました
全11話なのに無料ためしよみからかなりドキドキする展開でハマりました、イラストもきれいでストーリー展開も面白そう。
by ホシホシー-