みんなのレビューと感想「巴がゆく!」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

懐かしい〜

懐かしいです!
    伊織様みたいな人と結婚したい〜と焦がれたものでした。今でも車で首都高走ると巴を思い出します。

主人公を巡る周りの関係性がすごい!
    緻密に描かれてるのを読むたびに感動してます。
    最後は主人公には幸せになってもらいたいです。

カッコいい

女の子が儚げとか、可愛いではない、女の子の強さや成長を美しく描いていて好きです。憧れてしまう。そして、男性も強くてカッコいい。ときめきもドキドキもあります!

懐かしい!

懐かしいです!!田村由美先生の作品は、昔よく読んでいました。絵は古いけど、読み始めたら最後まで止まらないくらい面白い!おススメです!

この方の作品はどれも大好きです。絵も綺麗だし、お話も引き込まれていきます。続きが気になり課金必須です。

気になって居ます!読んだことが少しありますので、ここでゆっくり読もうかと。楽しみが増えて嬉しいですね!

大事な人を守るために、どんな状況でも一生懸命頑張る巴がカッコいいし、すごくかわいいところもあって憧れちゃいます。伊織さんはどんどん素敵になっていくし、上総はめちゃめちゃ渋くてカッコいい。
    田村先生の作品は、読み進めるほどにどんどん面白くなっていきますね!

女子なら最高に憧れる物語

昔ながらのイケメンと無茶苦茶なローラーバトルにも、感動しかない。上総と伊織との間で、好きでありながらも一人でいる巴に憧れる。17歳には見えない、思えない巴にも、戦うシーンは、ドキドキもんだけど、時に、普通の女の子に戻り
    甘えるシーンも、一緒に泣ける。今の世の中、こんな人情、一途な思いは、通用しないかもだけど、何故か…共感してしまう物語です。

この作者さんの絵は本当に見ていて惚れ惚れする。アクションものも多いけど、実写見てるくらい入り込んでしまう。試し読みだけどハマる。すごい。

好きな作家さんの作品です。とても懐かしいのだけど、今読んでもカッコいいと思える登場人物達です。ローラースケートで高速を走る?ドームの屋根が…?なかなかぶっ飛んだ設定ですが、テンポの良い展開と上総を選ぶのか伊織を選ぶのか心を揺さぶられます。

by Sara-