みんなのレビューと感想「巴がゆく!」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

絶対
途中までしか読んでませんが
田村由美先生の漫画はハズレがないですね。
どうやってこの細かいストーリーを
考えていくんだろうby ちょんぼん-
好き。
時代を感じる良作。物やネタが古いけど、それが懐かしくて逆に良い。キャラ名やストーリーに歴史が組み込まれてるけど、別に歴史好きとか関係なく楽しめる漫画。
by 名無し9999-
ひたすらカッコいいヒロイン
こういう真っ向正義な冒険モノ、最近減りましたね。
続きがきになって、ドキドキワクワクする作品です。
巴の活躍がカッコいいし、ヒーローも文句なく素敵。それでいて、巴がたまに見せる可愛い表情がグッときます。
田村先生の描かれるヒロインは、いつも強くて可愛い。
波瀾万丈で起伏に富んだストーリーです。おススメです。by yuriuk-
田村先生のBASARAでファンになりこちらも全巻揃えました!絵もストーリーもとても好みで面白いです。BASARA似てるのでセットでどちらも余韻を楽しめます。
by まっ三-
懐かしい
懐かしくて無料の1話のみ読みした。忘れてます…
また、ちょこちょこ読もうかなと思います。
作者さんが好きです。この方の世界観は独特ですが、引き込まれます!by ∧かん∧-
懐かしい
80年代の懐かしい作品。背景は時代を感じますが、いま読んでもめちゃくちゃ面白い。田村先生は、時代ものもファンタジーもリアルも何描いても面白い。
by 銀風鈴-
田村先生の作品は頑張り屋の女の子とたくましく頼りがいのある男性が必ず出てくる。今回の主人公も頑張ってます!
by クロネコニック-
すきー!
夢中で、読みました
義仲かっこいーですよね
巴が一番かっこいーんですが
読んでてワクワクドキドキ
たまんないですby ねこはいかぶり-
大好きだった
懐かしいですね。1話読んで、あぁ、こんなんだったわと思い出しました。好きなシーンは覚えてるけど最初の頃はけっこう忘れてるなぁ。私はパートナーに頼りっぱなしの女性が大嫌いです。田村さんの描く女性は性格や芯が強いのは勿論、物理的にも強い女性が沢山出てくるので大好きでした。そんな強い女性でも恋をすると弱くなるんですよね。そこが好きでした。
by タラスパ大好き-
懐かしい〜
懐かしいです!
伊織様みたいな人と結婚したい〜と焦がれたものでした。今でも車で首都高走ると巴を思い出します。by やなか123-