みんなのレビューと感想「まる三角しかく」(ネタバレ非表示)

まる三角しかく

僕らがいたからきました。中学生の同級生の三角関係。まだ学校とか、クラスとか世界が小さいからありがち。まだ途中だけどポイントためながら読み終わりたいです!

主人公の女の子は好感もてるし、男の子は小畑先生ならではのツンデレ具合で、話もテンポよく進んで、サクッと読めて最高でした!

青春時代の、恋愛のもどかしい感じを思い出して懐かしくなり、つい読んでしまいました。クラス替えとか転校とか卒業とか…ひとつひとつが一大事で一生懸命で、ちょっとしたことで嬉しかったり傷ついたり不安になったり、すれ違ったり…青春を思い出す、切ないお話でした。

中1の設定だけど、絡みが小学生みたい。美加ちゃんはどんな秘密を持っているんだろう?「まる三角しかく」っていうのは何か話の展開と関係があるのかな?

タイトルがた

表紙とタイトルが珍しかったので、興味が湧いて読んでみました。かわいらしいえで、お話もとても面白かったです

いラストが好き

作者さんのイラストがとっても好きでいっつも読んでしまいます。ストーリーも好きで僕らがいたといい最高です

by suuuo

中学生から高校生までが描かれていて、ちょっとのことですれ違っちゃったり、ちょっとのことで嬉しかったり、不器用な感じが共感できて一気に読んでしまいました。
    絵のタッチがすごく好きです。

すごく大好きな作者さんです。
    このお話しも良かったです。男の子の仕草や話し方にキュンキュンします。青春です。

おぉ!!
    これぞ王道の三角関係!!
    甘酸っぱ~なお話で、もう最後までノンストップ間違いなし!!
    読んでみる価値はあります!

by K's

気持ちわかる

なんか、せつないー
    でも、ハッピーエンドで、良かった!やっぱり松浦あきらめなくて、良かった!ヒロイン応援してました!