みんなのレビューと感想「あなたに花を捧げましょう」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

柚月の家は代々男が早く亡くなってしまうという謎を婚約者と真相を探していくお話です。
    色々とある中で、結局ご先祖の中の祟り?途中、つまらないなと思いつつも謎を知りたくて読みました。
    愛し合う二人に、子供がたくさん生まれているその後の様子が見れて幸いでした。

良いです。

作家さんが大好きなのでもちろん読まないとと購入しました。不思議な世界ですが、現代感もあるので読みやすかったです。

まだ読み始めたばかりですが、宿命に立ち向かう二人にどんな困難が待ち構えているのか、いつ結ばれるのか、ハラハラして、どんどん続きが読みたくなりました。

by biat

まだ半分読んだところですが、読み始めたら止まらなくなるくらい面白いです。柚月の想いの深さが伝わります。

by Sara-

大海とむ先生の作品はどれも面白くて、今回もやっぱりヒットしました!
    なんでこんなに引き込まれるんでしょうか♪
    大好きです!

好きなラスト

好きなラストでした!!お互いすれ違いながらもお互いの為にいい関係ですね!絵も好きだし最初はハマるかな?って思ったけど好きです

不思議な世界の話ですが面白いです。
    二人が思い合う気持ちも素敵だし読みごたえありおすすめです。この先の展開も気になります。

蜜夜婚読んで漫画家さんにハマッてます読んでいて甘い気分にさせられる場面が多いので読んでいて自分の事の様に幸せ感に満たされるので好きになりました

懐かしく読みました

此方の作者さんのさくひんはどれも世界観か素敵で好きです
    大筋は現代なのに過去や異世界感もあって引き込まれてしまいます
    愛情表現も情熱的なのに自然で無理がないから読みやすいです
    何よりも絵が綺麗です
    洋装も和装もとても綺麗です

ご先祖さま

大海先生の描くヒロインに共通するのは、全員芯が強く、女性から見ても素敵だということ。今回のセリも例に漏れず、柚月にとって最強のヒロインです。一方ヒーローは、設定上女性慣れしていることが多いのですが、本作の柚月は他と比べるとかなりピュア。他の女性との絡みは少なめで、とりあえず一安心というところか…。霊体の皆様が複数登場しますが、どの方もイケメンで素敵、ヒーローの柚月より目が向いてしまうかも?花を捧げるのは誰なのか、そして捧げられる相手は誰なのか、最後に分かります。このお話も、とむ先生の傑作です。