【ネタバレあり】あなたに花を捧げましょうのレビューと感想(2ページ目)

先生が好きで読みあさりましたが、こちらの作品はあまり好きではなく雑誌で断念しました。こちらでまた見つけて読み始めました。どうなったのか結末がやはり気になりました。代々男性は短命なので、亡くなったご先祖様がたくさんいます。
    あれだけいても守りきれず、セリならできるような感じが納得できず中途半端のままでした。無料から再開して最後まで読んでみたいです。

読みごたえあり。

主人公セリの許嫁、柚月の家の当主の男子は早世…それは呪いのせい。読み始めるときは怖いシーンが出てくるのかとビクビクしていましたが、それほど怖くなく、ストーリーも緩急ついておもしろく、あっという間に完読。大海とむ先生のマンガはハズレがない。柚月のご先祖様たちも、みんなイケメン!でした。

最高!

大好きな作者さん買いです!大海とむ先生の作品は全部好きです!
    あなたに花を捧げましょうも素晴らしかった。。セリの凛とした強さも柚月のイケメンも最高!!尊い!!
    ハラハラする場面も多く、二人は本当に結ばれるの?と思った所もありましたが、最終話は子供が…しかも4人。。最高でした!

大昔に読んだ

無料分12話まで、こちらで改めて読み返しました。
    大昔に全部読んだので、ほとんど忘れていましたが、ちょんまげ姿のご先祖様が現れる辺りは印象に残っていました。
    追加課金はせず、新作の更新を心待ちにしています。

私には、同じ作者の「付喪神」、「吸血鬼」のお話の方がずっとずっと惹かれ印象に残るものです。

大好きな大海とむ先生♡

親同士が決めた婚約者、柚月と結婚するのが嫌で反発していたセリ。ご先祖の霊たちに怖い目に遭わされ、ますます尻込みしてしまうが、自分を守ってくれる柚月の想いを知り… 蜜夜婚に続いて、ちょっと怖いけどラブラブになりそう??2人がこれからどうなっていくのか、楽しみです。

by saya*

作者さんから来ました

この作者さんの独特な世界、最初はついていけなかったのですが、だんだんはまります。
    この世じゃない力の設定、私は苦手でしたがストーリーが良かったので受け入れてしまいました。
    切ないシーンも多いのですが、愛がしっかりしているので安心できます。

サスペンス物語

謎解きストーリーで面白かったです。セリが別れようとした時の柚月が本当に偉かった。この時この人が頑張らなかったらどうなってたんだろう。サスペンスとして長さもちょうど良いし、とても楽しませてもらえました。おすすめです。

柚月の家は代々男が早く亡くなってしまうという謎を婚約者と真相を探していくお話です。
    色々とある中で、結局ご先祖の中の祟り?途中、つまらないなと思いつつも謎を知りたくて読みました。
    愛し合う二人に、子供がたくさん生まれているその後の様子が見れて幸いでした。

先祖の事をここまで調べられる財力と行動力が羨ましい!自分にふりかかっているからだとしても、なかなか調べられるものではないし調べるのは怖いことだとも思うのにこんな風に強い意思を持ちたいと思った

作家さん買いです!
    どのお話もいつもとても面白く、主人公は可愛くてお相手が本当に本当に魅力的!!
    今回もせりを想うあまり、自分から遠ざけようとするゆづきがたまらなくて!
    幸せなハッピーエンドがみたいな!