【ネタバレあり】鬼灯の冷徹のレビューと感想(4ページ目)

鬼灯サマ、いいね。閻魔様より偉そうなところがまたいい。官房長官的存在ですか。実力のある男は素敵です。いい男

死後も人間社会と同じく社会生活が営まれる方思うと複雑な心境ではありますが、それは置いておいて、面白く読めました。鬼灯さん、出来る男ですねw

地獄のお話!鬼灯様がかなり良い味出してます!超どSっぷりとたまに見せる優しいところがたまりません。ワタシ的には見た目もかなり好き!

ホラーだと思ってました。

鬼とか地獄とか、てっきり重めのホラーとか人生観的なそっち系だと思ってました。
    まさかの展開w
    ギャグとは言いませんが、笑いどころですよね?これ?みたいな。
    いまのところ無料で楽しんでますが、本を買いに行ってしまうかも。

シュールで面白い!

けどアニメなの方が絵が整っていて個人的にはそっちの方が好きです。鬼灯と白澤の絡みが熟年夫婦の痴話喧嘩のようで好きです。あと芥子さんも可愛いのに「おのれ狸… 」と猟奇的になるところが最高。

設定や発想が面白そう!
    …でもまだ始めなので、色々わからないところが多いです。
    鬼灯さんが魅力的なキャラ

地獄の話。村の和尚又はお婆ちゃんが子供達に語りそうな内容を面白可笑しくコミカルに話をまとめていて面白い

デキル男

鬼灯さんの仕事っぷりが、どストライクで…。もう心わしづかみにされてます。
    すごくイイ。あの閻魔様をはるか下に見下すあたりが、大好きです。
    地獄もこの世も仕事は大変。がんばれ!鬼灯さん!

想像を越えている!

タイトルと表紙でシリアスなストーリーかと思いきや、なんとギャグ漫画!テンポも良く、ところどころのギャグがツボ過ぎて、とても面白いです!鬼灯様はカッコ良くてクールなのに、いちいちが面白く大ファンになりました!
    こんなセンスが良い漫画を描ける作者さんと友達になりたいです笑

なかなかシュールな漫画ですね。想像力豊かで珍しい物語です。時々笑えるし、絵の感じも好きです。設定がおもしろいです。