みんなのレビューと感想「鬼灯の冷徹」(ネタバレ非表示)(22ページ目)
定期的に見たくなる
アニメから入りましたが、コミックはコミックで書き込みが細かくつい読み返してしまいます。
社会風刺の感じとか、シンプルに面白いby 匿名希望- 0
扉絵の描き込みが素敵
ストーリーはほのぼの系です。世界観の創り込みと、それを分かりやすく伝えるための描き込みが、とにかく独自で素晴らしいです。途中まで一人で描いていたらしく、脱帽ですね。鬼灯様の横顔、口角の下がり方とか、好きです。
正にシュール
面白いです。鬼灯様のクールだけどちょっとかわいい所とか最高です。
シロくんも好き。とにかくシュールだけどこんな天国地獄があったらなんか楽しそう(笑)by 匿名希望- 1
おもしろすぎる!
鬼灯さんの毎日が、シビアだったりキュートだったりして止まりません!
閻魔大王はまた、いいキャラで。
この人がいて、より一層、鬼灯さんのキャラがたちますね!
おすすめー!by ズマム- 0
楽しい!
舞台は地獄
でも夜中に読んでも全然怖くない。
むしろほっこり、くすくす、大爆笑!
一度読んだら独特の世界観にハマります。
眠れぬ夜にお薦め!by はいからさんが通る- 0
ページ送りが少し読みにくいけど、面白い。地獄の話って設定で、ドSのキャラでしっかりしてて、先が楽しみ
by まるおっさん- 0
画作はある
画作が強すぎてストーリーがいまいちわかりづらく、次を読み進めていくには少々体力を使う力強い作品だと思う
無料分があったので読ませてもらいました。お話もですが、キャラクターがしっかり作られていて本当に面白かったです。
鬼灯様強すぎる
閻魔大王の補佐官として働く鬼灯様の愉快な(?)地獄ライフをギャグたっぷりで描く本作。
上司の閻魔大王に暴言吐くわ暴力振るうわ部下や後輩の面倒見はいいわで実質地獄の黒幕は鬼灯様だよね。
日本で有名な人物や神様達もちらほら絡んできてしかも個性爆発してる人々なのでとても面白い!by 匿名希望- 1
面白かった!
地獄を舞台にしてて
こんな地獄あるんだ!って発見とかあって
その中で繰り広げられるお話が面白い!
登場人物それぞれ個性的で笑えたりするし気になってる人は読んでほしいかも!
特に飽きることなく完結まで読めた。
話数多いので課金がちょっとアレだけど笑
アニメも3期とかやって欲しいかな〜。by 匿名希望- 0