みんなのレビューと感想「鬼灯の冷徹」(ネタバレ非表示)(23ページ目)
アニメから気になって徐々に読んでいます。
たぬきで反応するうさぎのからしちゃんが気になります。
見た目に合わぬ凶暴な部分が可愛いです。by おさるの科学- 0
ストレスが溜まって、何も考えずに笑いたい時におすすめです!
こんな地獄ならちょっと覗いてみたい!弱気なエンマ様も可愛いくて大好きです。by 匿名希望- 0
鬼灯様が実際にいらっしゃるなら、地獄に行くのも悪くないと思ってしまった。
たぶん、同じようなこと思った人、少なからずいると思う。
あと、桃太郎の出オチ感ヤバいby 匿名希望- 0
ツボに入る面白さ
ベースが宗教とかの話なのにギャグっぽい仕立てになってたりで面白い。鬼灯や周りのキャラクターが凄くいい。嫌な事や疲れた時に読むと気分転換になる作品。
鬼灯さま大好きです!
睨まれたい!凄まれたい!見ているだけでも!癒やされます!
小ネタアチコチに散りばめられていて♡(> ਊ <)♡
何度も何度もよんではニヤニヤとしちゃう作品です!by 匿名希望- 0
ずっと…ずっと…
以前から読むか迷ってました。表紙絵を見て、好きな感じたけど、内容どんなだろうかと気になってました。(二話読んで)まさかのギャグマンガでした汗 嫌いじゃないけど、無料分は読めそうかな… もしも、この先同じパターンばかりなら読まなくなるかも。絵は嫌いじゃないけど。
by じゅん1223- 0
地獄も楽しそう
閻魔大王の補佐官がドSで仕事が出来る冷静沈着な元人間の鬼で、この下りだけでも惹かれる。アニメにもなったし、この前漫画も終わりましたがなかなか仏教のことにも地獄のことにも詳しくなりました。もうちょっと作者の絵が上手ければゆうことなしですけどね。
地獄でのついてや外海での神話など知識が分かりやすくて、ストーリーも楽しくて良かったでした。アニメでも面白かったです。
大好きです!アニメの方から入ってめっちゃハマりましたねー。ずっと続いてほしかった。キャラ皆好きすぎて笑えて最高です
by るるるるえ- 0
面白かったですー!!表紙的にかたいお話かなと思ってましたが、めっちゃギャグでした!笑
鬼灯さん冷淡なのにおちゃめなのが対比になって面白い\(^o^)/
事前情報無しで読み始めましたが、結構有名な作品なんですね?アニメ化もされてるのならアニメ見たいです!笑
全体的に良かったですがコマ割りが結構目が疲れるし少し読みづらかったです。改善されると嬉しいな(˘ω˘)by 匿名希望- 0