にこちゃんまーくさんさんの投稿一覧

本当に素晴らしい作品です。

妊婦さんのさまざまな状況と分娩時の状況。子供が無事に生まれてくることがどれほどすごいことなのか、また母子ともに健康に出産できるのがどれほどすごいことなのか、とても考えさせられます。
    是非、女性だけでなく男性にも読んでもらいたい作品ですね。

面白い!

絵がとても綺麗です!まだ途中までしか読めていませんが、主人公が幸せになっていってくれて、とても読んでて楽しいです。(妹に関してはもう色々思うところがありますが、最後の展開はすっきりかな)
    これからも、少しずつ課金しながら読んでいこうかと思います。

おもしろい!

無料分のみしかまだ読めていませんが、とてもおもしろいです。絵も綺麗ですし、松永さんのキャラが好きすぎる。。これからの展開がかなり気になるので、ちょいちょい課金しながら読んでいこうかと思っています。

本当に好きです

連載開始直後くらいからずっと読んでいました。
    懐かしくなり読み返していましたが、やはり面白いですね。各キャラクターの個性とか物語の展開とか。是非読んでみてほしい作品です。

面白い!

無料分しか読めていませんが、今後の話の展開がとても気になります。あざと女子あるあるの展開を予想していただけに、まさか上には上がいるとか。今後購入したいと思います。

続きがきになる!!とっても面白いです。絵もとても綺麗で、今はまだ途中までしか購入できてないですが、最後まで購入したいなと考えています。

面白いけど、、、

とにかく絵が綺麗です!仁科さんもかっこいいし。。ただ、どう着地して話が終わるのか、、小説版に手を出すか悩んでいるところです。。

続きがきになる。

まだ、無理分しか読めていませんが、先が楽しみです。主人公よ、はやく色々気づいて!っともどかしさが。。先をどんどん読んでいきたくなる作品です。

おもしろい。

絵も綺麗で、とても読みやすいです。短編ごとのお話で、気になったのを何個か読みました。自分の想像とは違う展開になったりと、とてもおもしろいです。