みんなのレビューと感想「鬼灯の冷徹」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
地獄が、こんなにもユーモアな所だと考えた作者さん発想が面白過ぎてナイスアイデア恐ろしいはずの閻魔大王の言動が、とても可愛いです。
by ラム君- 0
淡々とした感じの主人公の淡々とした対応が好きです。周りのキャラクターもいい味が出てますし、無料で読めるぶんは読みます
by kkammb- 0
最高に面白い!
とりあえず面白い!オススメ!
ストーリーが楽しい、毎回見るたびに本気で笑ってしまいます。
絵も雑なのかなーと思いきや、細かい所まで描いてるし、何かのパクリっぽいギャグとか大好きです。by るゆこ- 0
めちゃめちゃ面白い
絵はあまり好きな感じじゃないけれど、とにかく面白い。鬼灯ステキ過ぎる。ギャグ満載なのに、どこか惹きつけられる。
by みゆまんま- 0
ついに手を出してしまいました。。。長いので持久戦になりそうですが、辞められない。。。面白過ぎでしょ、これは。
by らむてんまろまろ- 0
まだ2話しか読んでいませんが、昔話の見方がおもしろい!鬼がサラリーマンぽいとゆーか、会社みたい!
登場してくる人物や動物も、昔話を知っていれば物語への切り込み方が違っておもしろいと思います。by になら博多- 0
地獄の勉強ができます!!かなりおもしろいと思いました!!続きくって気になります!!早く読みたいと思いました!
by マーチャリー- 0
珍しい。
地獄物語のギャグまんが。なんて珍しい。
絵柄がきれいだし、設定も丁寧。キャラクターも、しっかり個性があって、どのこもかわいい。
個人的には、世〇不思議発見のところが、好きです。by わいいと- 0
ジャンプ連載時気になってたけどその当時はジャンブ離れしてて読めなかった作品…数年の時を経て今から読みますが面白そう!!
by ちぃかわ- 0
よいけど。
レビューが良かったので読んでみました。
絵は綺麗だし、設定も面白いですが
しばらく読んでいるうちに笑いのツボの在り方が、苦手になりました。。。by 鯔のつまり- 0