みんなのレビューと感想「ましろのおと」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

素晴らしい

何気に読み始めたがとても引き込まれる内容でした。三味線って今まであまり興味もなかったがこの作品を通してとても興味深いものとなった。
    雪くんの弾いている様が音が鳴っている様でこちらに伝わってきました。
    雪君の今後の活躍ぶりに応援したい。

三味線って奥が深い!

友人に勧められて、無料分から読み始めました。
    三味線って奥が深いんですね。
    どんどん世界観に引き込まれていきました。
    三味線部あったら入ってみたいなぁ。

津軽三味線は力強いと感じていました。若い頃から大会に出て腕を競うことだけでない、小さい頃から聞いていた魂が揺さぶられる音に近づくために引いている主人公は素敵です。

by Yamane

ユナちゃん

ユナちゃんが想像したより賢い女の子で俄然ストーリーが輝いてきそうです。雪くんの朴訥に惹かれて自分の家に泊めた。少なくても本能がそうさせたんだと思うと期待できる漫画です。

一緒に成長してる気分になる

TVアニメがキッカケで、どハマりしました。不器用な生き方って言うフレーズも凄く刺さって。音と共にじゃんじゃん男前になる雪君は勿論好きですが、見始めた時から、終始一貫若菜ちゃんの信者です。

実際に聴いてみたくなります!まだお試しで読み始めたばかりですが、主人公達の未來が楽しみになって来ました。ゆっくりラストまで読みたい作品です。

なんとなく

この作者の別作品が好きで、いきおいで読み始めましたが、この作品もなかなかのおもしろさですね🎵夢中になりつつあります🎵

兄弟はイケメンだし桜ちゃん可愛いし梅子もなんだかんだ言って美人!最新話まで購入しました早く続きが読みたい

これから

どんな成長して行くのかとても楽しみです。続きが気になる展開で楽しみにしながらじっくり読んでいこうと思います。

絵も好き

絵も好きだし、三味線の説明とか時々入って、そこは興味なくてとばしてるけど…話は、面白いです。キャラクターもそれぞれいいです!