みんなのレビューと感想「ましろのおと」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

音楽物が大好きです。
    自分の三味線に向き合って苦しみながら成長していく。
    音が聞こえてくるような、読んでいて引き込まれる感じがします。

丁寧

絵も丁寧でこれから先のお話も気になります 期待してよろしいのかな チャージ完了したら直ぐに読みますね

大作です!

三味線という普段我々が触れることがない楽器に着目し、その世界観がよく描かれていて、一気に読んでしまいました。

とても面白いです!

登場人物のそれぞれの気持ちが痛いほどわかるし、それぞれの角度からとても上手に描かれたお話だと思います。どのお話もとても面白く、そして切なく、展開が読めなかったりと…無料後も継読決まりです!間違いないです!

三味線

読むとぞくぞくします。早く続きがみたい作品です。身内じゃないからいいですけど、梅子のファンです^^。三味線漫画ですけど、とても面白い作品です。頑張ってください。

先が

早く彼が生きた確信した音に気がつく瞬間を読みたい。
    人との出会い方が素晴らしいし〜育った環境は凄い背景だけど。

青森だから

青森だから、雪国だから
    雪…セツ
    そんな命名は、ありがちなのか
    覚えやすいからいーのか
    どうでもいーようなところが
    気になって

マガジンで読み始めたのは雪が社会人になってからなので、学生時代もこんなに面白いとは知らなかった。無料分を一気読みしました。三味線の迫力や臨場感が伝わってくるし、皆の感情がぶつかり合い成長していくのも楽しい。読み応えのある作品だと思います。

絵も好きだしストーリーもありきたりじゃなくて好きです。かなり多くの話が無料なので助かりました。続きも読みたいです。

by leonard

激熱!

一気に30巻以上読んでしまった、単行本買おうかしら?読んでるだけで津軽三味線が聴こえて来る気がします。
    怪物級の猛者が沢山居る津軽三味線の生音を一度聴いて欲しい。テレビに出演なさってる三味線奏者のガチ本気の音を是非一度。と言いたくなるわー