みんなのレビューと感想「主に泣いてます」(ネタバレ非表示)
漫画もドラマも見てます。
途中のギャグ要素が面白くて声に出して笑いました笑
美人も大変なんだなーとさまざまなコスプレから感じました。笑by あさひなかおり-
元気の出ない時に読む漫画
元気のでない時に読んだら、爆笑してしまって、元気が出て、読むのが止まりませんでした。笑いたい時におすすめです。
by Doc-
東村さんの作品なら読まない手はない
今回も面白そうだし背景が良くなった
美って、普通に生きるにはハンデだったりするんだよね。。
昔にドラマになってたみたいだし、これも間違いないでしょう!
ちなみに岡田あーみんはでこ毛世界一がツボって笑い死にかけました🤣by ナキ-
大好きな作品です。
テレビドラマを観て、改めてマンガも読んでみたくなりました。あきこ先生の作品って、本当に面白いですね。
by さくのり-
シュールなラブコメディ
有名画家のモデル兼愛人の泉は、自他ともに認める絶世の美女だが、そのせいで薄幸な人生を送ってきた。彼女の望は、ただ好きな人のそばにいることだけで、妻帯者の画家に恋心を抱き、いつか一緒になれる日を願っているのだが……。泉と関わる人々の騒動を描いたシュールなラブコメディ。舞台は、墨田区の向島。
by reo8864-
大好き
東村明子先生の漫画はどれも面白いです。この漫画も昔読みましたが、めちゃコミで読めるとわ!オススメです。
by はるかぜがふく-
面白いよ
東村アキコ先生にどハマり中でたどり着きました。
なんか、なんなんだろう、面白いよ笑
でも延々シュールなコントみたいなのが始まるから好き嫌い分かれるのかも。私は好き!なんならもっと見たい!by むらさきーーー-
ファンです!
作家先生の大ファンです!日々、仕事に子育て中なので、自分時間に好きに読めるマンガにハマって久しぶりに読んでます!笑笑
by まくぽ-
おもしろいです!
深夜の連続テレビドラマで実写化されており、そちらが面白かったので拝読しましたが、個人的にはドラマより原作漫画のほうが好きでした!元気がないときに読みたいです。
by ぱぱまるみ-
菜々緒さんが不幸な美人役を
主人公の不幸な美人役を
ドラマ化された時
菜々緒さんがドラマ初出演で初主演だったような…。
今では悪女のイメージあるから
意外かもですよね。
でも安達祐実さんの怪演にしろ面白かったです。
コミックも東村ワールド全開で面白いったら!
ギャグに世代的なものがあるかも知れないけど最高に笑える(不幸な美人の話なんですが)
オススメです。-