みんなのレビューと感想「主に泣いてます」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

美人も

大変だと言うのをとにかくコミカルに描いた作品で面白いです。
    とにかく軽ーく、疲れた時に読んで笑ってリフレッシュするのにピッタリだと思います。

美人って大変

普通に生きるのが大変なくらいの美女にはさすがになりたくないなと思わせてくれた。
    いろんな変装が面白い。

お、シリアス系か?と最初思ったら、やっぱりギャグになりますよね。
    しかもぶっちぎりでヤバい(笑)
    幸薄い系の美人、泉さん。
    美人にもしっかり、ヤバいギャグぶっこんでて斬新でした。

by FFF*

面白かったー。一気に課金して読み続けてしまいました。好きな作者さんだったこともありますが、内容も素敵でした。読み応えありました!

美しいって本当に罪なんですね。って思わせてくれる美人の悩みが描かれています。不幸な美人の物語。思わず笑ってしまいたすよ

作者さんの作品が好きなので読みはじめました。
    他の作品とは違ってギャグ路線で最初はびっくりしましたが読み進めるとはまりました!

この作家先生の作品が好きです。ギャグセンスがたまらなくってくすりと笑ってしまいました。面白くて読み応えありでした。

菜々緒のやつ!

菜々緒の初主演作品の原作!あの頃は、菜々緒もまだナチュラルメイクしてたなぁ。その後、あんな悪女専門になるとは。当時は、原作ほど美人なイメージなかったな。

東村さんの作品大好きです。美人が故の不幸、とはあまり今まで読んだことのない作品なのでとても続きが気になります。

ギャグがすごい!

シリアスの中になぜかギャグが盛り込まれてる。それも常に息継ぎなく。
    美しい女性なのに、ギャグ?
    美し過ぎるが故の不幸さがちょっと切ないです。でも、愛されキャラでもあるんですよね。ラストはそこに落ち着きますかぁ、て感じでしたが楽しく読ませてもらいました。