- 巻 完結
- 少女漫画週間61位
2025/11/09 10:00まで 本作品の 1~ 33話を無料配信!
おすすめ
初めてからドキドキしっぱなしの一番おすすめの作品です。主人公2人から目が離せないですし、続きの新作も楽しみです
by ならさあやわ-
きゅんきゅん
こんな高校生活楽しいだろうな笑
こんな一緒にいて好きにならないわけないだろうと思いながら読んでました。by じぇのば-
ちょっと無理が、、、
絵がきれいで読み進めましたが、やはりいきなり隣の男性と同居って無理があり過ぎるような。管理人さんも止めてくださいよ(笑)
by あやややややのや-
くせになる
段々仲良くなる様子、段々好きに気づいていく様子がくせになります。今読んでるのは無料が終わったところで、展開が気になって課金始めました。満喫にあったらずっと読んでるなー。
by Henri.M-
お隣り
学校でイケメン、ツンデレ、うーん、今のところ男の子のよさが全くわからない。でもお隣りに引っ越してきたし、以外な一面があるのかな
by しにゃーな-
長いこと
じっくりかけたよね、ていう。
展開は早いけど、2人の距離はなかなかで。
いつくるよ…次こそは…と待ち遠しく、あれよあれよと読み進んでしまう。
着いたとおもったら、まだ展開があるのね。
長いお付き合いになりそう。。by ななみん7-
途中まで読みました
無料の所まで読みました。映画化もされていましたが原作を先に読みました。最終的にハッピーエンドかなと思いますが、途中色々起こり、読んでいて飽きないです。
by 雨あがり-
とても面白かったです!!
学生時代、こんなにカッコいい人にこんなに一途に思われてみたかったなぁ…と思ってしまいました。by tokumei777-
なつい
現在じゃありえない話だけど、妄想広がる胸キュンラブストーリーです。
めちゃくちゃおもしろいです!!!!by 匿名喜望-
前に単行本で見て大好きなお話でした。久しぶりにこちらで読んでます。葵ちゃんの純粋で真っ直ぐなところが応援したくなり、読みながら一喜一憂してます。
by リリール-