eidhさんの投稿一覧

評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

黒瀬かわいいな

白藤を見ながら陰で悶えてる黒瀬がかわいすぎる。
    めちゃくちゃ愛おしい……

白藤も黒瀬も頑固だけど、白藤もっと素直になって…!(まだめちゃくちゃ途中までしか読んでないので今後はわからないですが)

2人幸せになってほしい。

完全なる作者様買いです。紙でも買いました。
    栢くんがエグいかっこよすぎるうえに色気バチバチで、そんでもってお姉ちゃんにべったりなのほんともう最高でしかない。
    絵は良いわ、話は面白いわ、笑える要素もあるわでミユキ先生やっぱさすがです。

私の好み的に、佐田くんとエリカちゃんにキュンとすることはあまりいのですが(あくまでも好きになるタイプではないという話です、すみません笑)、なぜかクセになって続きが気になって読んでしまいました。
    あと、周りの素敵な仲間たちが大好きです。

既に紙で全巻持ってて、でも唐突に読み返したくなるので(電車の中とか)、電子でも持っとこうと思ってこっちでも読んでます。
    ストーリーも絵もキャラたちもほんとに大好き。
    南塔子先生の作品は全部読んでるくらい好きです。

まずめちゃくちゃ絵が綺麗で美しくて好き。
    そして2人の表情や感情が繊細に描かれてて引き込まれる。めちゃくちゃ感情揺さぶられます…キュンが止まらない。
    ほんとに大好きな作品になりました。
    更新が待ち遠しいです。

無料分読みました!
    お姉ちゃんの彼氏を好きになる…って、私には経験ないのでわからないですけど、お姉ちゃんと仲良ければ良いほど苦しいだけじゃんと思ってしまう。みんなが幸せになれればいいなと思います。
    そして絵が可愛くて好き。

元々フルカラーじゃない方で全巻読み終えてて、でもやっぱカラーでも見たくて読んでます。
    漫画はカラーじゃない方が好き派ですが、カラーだと表情(顔色)の変化とかも伝わりやすくて、これはこれで良い。そしてやっぱり青島くんは良い。

無料分途中まで読んでます。
    これは早くもハマってしまう予感、、!
    瑛子はきっとだんだんと可愛くなっていくパターンでしょうね、、!
    恋ヶ窪くんの心境の変化もこれから楽しみ。
    にまにましてしまいます〜〜

めちゃくちゃ遅ばせながら、作者様買いです。
    良すぎてなんかもうやばいです。
    読みながら、キュンはもちろん、一緒に泣いたり笑ったり、ほんとに素敵な作品すぎます、、
    本当に大好きな作品になりました。

とっても今さらですが、読み始めました。
    まだまだ序盤ですが、ストーリーもキャラもすでにめちゃくちゃ好きです…!
    レビュー見ていても、今後の展開も期待しかないので、楽しく読み進めたいと思います。