好き?

葵としゅうせいの関係は微妙で、葵がしゅうせいの事が好きだけど、気持ちを伝えられないでいるのもなんとなくわかる気がする。しゅうせいも葵の事気になっていると思うけど、中々言葉にも出さないし、態度にも出さないからちょっと複雑です。

設定的には謎すぎる。高校生で1人暮らしもなぞ。そして隣の部屋の男子とひょんな事から同棲するのも謎。さらに彼のお兄さんなる人が意味がわからない。読み続けると分かるんだろうけど、無料分が終わったのと、他の方の評価が良いので悩む所です。

現実味はないが、まぁ漫画だから

高校生が1人暮らし、しかも隣同士。というシチュエーションがそもそもないかな。大学生だったら、まぁあるよね。「評価が高いみたいだし、最後はどうなるのかなー」と気になり、最後まで読み切ったので面白かったということでしょうか。

予想外に

いい歳して、柊聖くんにきゅんきゅん❤︎してしまいました。
    中だるみはあるものの、ストーリーとしては登場人物との整合性もとれててイイ感じでした。
    後から映画になってると知って、それも納得。イイ作品ですね!

絵はそこまで上手くないんですが、主人公のキャラが憎めなくていいっすね。
    しゅうせいくんはちょっと、確信犯かな?と思ったりもしますが天然なのでしょうか。だとしたらありえないくらいの鈍感男ですね。
    こんなに振り回されるのは私は嫌です。

映画

映画でしか見たこと無かったんですが、
    ヤッパリ漫画になるとイケメン度が
    グッと増すような気がします(笑)

こんな展開実際にあったらいいのになぁ
    なんて思います。
    男らしさ溢れるイケメン君に
    500点!!!

振り向かせちゃったよね。すごいー。人気者を振り向かせて彼氏にしちゃう。それでもまだえっちできなくて。年頃の男女が同居してキス止まりって結構きついものがあるのかも!でも困難を乗り越えて楽しくやってるのは素敵だなー

33話

面白い(笑)
    読み始めたら止まらなくて、あっという間に無料掲載読み終えました
    内容良いし、ドキドキが止まらない!!!
    告白したらまずい?
    告白しても迷惑だよね?って感じです
    これからどうなるのか楽しみです

青春!

久しぶりに少女漫画読みました!
    めっちゃ可愛い葵とイケメン柊聖のやりとり。ドキドキさせられて一気に読みたいところでしたが…ポイント足りず(..;)
    めっちゃポイント追加したいぐらいですが、すこしずつ読んでいきたいと思います!

by e--m

いい!

LDKさいこー♡
    甘キュンだったり、たまーにツンデレなところがすごく共感できる!!
    色々難ありな内容になっているけど、ぶつかったときはちゃんと解決してお互い支え合ってるところも◎
    こんな恋愛してみたい。。

全ての内容:全ての評価 531 - 540件目/全9,386件