れいなりんさんの投稿一覧

作家に惹かれて

この作家さんのマンガがいつも好き読ませていただいてたんですが、やっぱり男の子がめちゃくちゃ可愛いしカッコイイですね!笑った顔がほんとにリアルに3次元に出てきそうな感じがします!ジャニーズとかにいそう!笑 もう少し続きが読みたかったです〜!これからもマンガ頑張って書いて下さいたくさん読みたいです!(´・ω・`)

ふつうに

普通に好きなお話でした。
    設定も新しく、イラストも可愛らしくて、好きに読む事が出来ました。

女の子が男の子のためを思ってやってるってところに若さと純情さを感じました。私もそんなふうに人を思いたいって考えさせられました。

ただまだ9話しか更新されていないので、続きが気になる…。まだまだ更新待ってます!

やばい

めっちゃ面白い。こんな作品に出会ったの久しぶり。すごいドキドキした。和己カッコヨスギませんか。確かにタバコお酒女遊びパチンコやってるのはグータラだけど、いい大学出て仕事ちゃんとしてて、料理もなんでもできるんだから文句なし。

なんか

なんか、タイトル
    見たことあるような気がする

と思って読んでみました。

タイトルの意味が全く分からなかったのですがストーリーはとても分かりやすく単純だけどキャラクターの設定がしっかりされていたので理解しやすかったです

16歳

結婚ができる年齢になると
    妖怪が現れる

というありきたりなストーリーの中に
    綺麗な絵と独特なストーリー展開があり
    ドキドキしながら読むことができました。

ファンタジー好きな方には
    すごくおすすめの作品です!!

もう。

若松くん一筋のめぐみちゃんが可愛いすぎる!!!しかも清楚系で大人しそうなキャラなのにめちゃくちゃ面白いし。そうしくんはそうしくんでヤンキーで頭悪いのにめぐみちゃんのことを常に考えてて可愛いすぎ!大好きこの2人!

おもろい

舞さんくそ可愛い。
    でも舞に変身しなくても、愛子のままで充分可愛いな。れおは愛子に溺愛していてほんとに好き。

2人が相思相愛で、同じこと考えてるのがほんと可愛い。

個人的にはヒロコがいい子すぎて好き。

映画

映画でしか見たこと無かったんですが、
    ヤッパリ漫画になるとイケメン度が
    グッと増すような気がします(笑)

こんな展開実際にあったらいいのになぁ
    なんて思います。
    男らしさ溢れるイケメン君に
    500点!!!

ホラー

ホラーとかは怖くてあんまり読まないのですが、やっぱりどんなものでも好奇心からはじまる。と思いら気になってちらっと覗き見程度見てみました。すると、どんどんハマるハマる。映画やドラマのホラーなら怖いけどこれなら怖いのダメでも読めそうです。

恋愛として始まったわけではなく、まず最初は人間関係、友人のことで悩む主人公から始まる。

黒髪の男の子はかっこいいけど、好きにならない方がいいっていうのはどういうことなのか謎です。

これから読んでいきます。