途中までですが

まだ途中ですが、読んでてハラハラしたり、良かった~と思ったり、結構ジェットコースターな感じです。もういいんじゃない?と思ったりすることもありますが、2人で幸せになるといいなと読みながら読んでいます。

by DONG

確か映画化されたなーと無料分読みました
    イケメン王子と呼ばれるわりに
    まぁイケメンなんだろーけど
    やることが王子とは程遠い気が…
    同棲することになるのも謎だし
    どこが硬派なの?
    ちょいちょい主人公をおちょくってる感じなのも
    違和感でしかありません
    キュンキュンも無しでした

by ゴキ

青春

現実ではあり得ない展開!!こんな同居生活ありえない!!でも、そこが二次元の世界に引き込まれてっちゃう。
    そして、2人の素直になれない気持ちに、やきもきさせられて、でも読者としてはどっちの気持ちも分かるから、ニヤニヤが止まらない。

キュンキュンしました!
    主人公の葵ちゃんがいい子ですね。柊聖くんはイケメンだしカッコいいし。高校生活がキラキラしてて羨ましい。あの時代にあんな恋したかったなーと、胸がキュンとする感じを思い出させてくれる作品です。

好きだった

最初は斬新なストーリーで面白かったです。
    学校1のイケメンとの同居生活、内緒にしてるのでソワソワする要素もたくさんありました。途中から伸ばすためかよく分かりませんが方向性がよくわからなくなっていき、、
    こんなに続ける必要があったのかなって、、

大好き

最初はどんな展開になっていくんだろうって感じだったけど、少しずつ距離が近づいて…っていうところがいいです。
    クールなしゅうせいのほんとはフツーのDKなところにキュンとします。
    でも、葵ちゃんはモテすぎやろー

無料分を読んでハマってしまい
    不覚にもポイント追加してしまい
    それでもまだまだ先は長い…
    でも、とにかく胸キュンの嵐で
    アラフォーのおばちゃんの
    か弱い心臓に悪いですw
    オトコマエが我を忘れる恋をする
    最高のシチュエーションですね。

これは最高!

私の読んだ少女マンガの中でもトップ3に入ると思ってます(笑)
    主人公の2人どっちもキャラが最高で、周りに色々ジャマ(笑)が入ったり、続きが気になってしまうスリルある展開です!みんなに読んで欲しいです!

メチャクチャ

人物設定、性格、展開、めっっっちゃくちゃに雑すぎる。

20話過ぎた頃からはギャグ漫画と捉えないと頭悪すぎて…読みすすめる度に脳内??マークで埋もれます。

意味不明の突き抜け、飽きるまでは無料なので読んでいこうと思います、もし面白くなったら評価、変えます。

あるわけ

無いなあ、と分かっていながらに読んでました。高校生が偶然にも独り暮らしで、アパートお隣ってどれくらいの確率なのか?さらには、同居せざるを得ない事態が勃発。そして、いくら鈍感だと言っても、程度が過ぎる。あり得ないけど、あおいの応援はしています。

by rmwith
全ての内容:全ての評価 521 - 530件目/全9,386件