うーーちゃんさんの投稿一覧

評価5 レビュー 3件
評価4 レビュー 4件
評価3 レビュー 2件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

キュンが止まらない

黒崎くん派??白河くん派??
    どっちも捨てがたい。現実なら白河くん?でも、二次元に求めるのはやっぱり黒崎くん!!
    ツンデレがたまらない(*≧∀≦*)キュンが止まらない❤️❤️❤️キュン死しそう。心臓がもたないよー
    優羽の存在でどんどん黒崎くんが変わっていく。どんどんかっこよくなっていく!
    そして、独占欲をどんどん発揮していくところがカッコ良すぎる😊
    欲を言うなら、2人が初めて結ばれる幸せの瞬間や、大学生活での嫉妬の嵐や、2人がゴールインするところまで見たかったなぁ〜

レス。自分に置き換えちゃう。
    こういう二次元の世界に浸っていると、つい私も恋したいし、したいと思っちゃう。
    旦那は嫌いなわけじゃない。今の家庭を壊したいわけじゃない。
    でもやっぱり私も女として見られたい。性欲だってある。
    もやもやする😶‍🌫️

青春

現実ではあり得ない展開!!こんな同居生活ありえない!!でも、そこが二次元の世界に引き込まれてっちゃう。
    そして、2人の素直になれない気持ちに、やきもきさせられて、でも読者としてはどっちの気持ちも分かるから、ニヤニヤが止まらない。

よくある親の再婚で義兄弟系。
    その中でも大好き❤
    お互いがお互いをすごく思ってて、葛藤してて、一度は離れちゃう。
    でも、2人で親に向き合う真剣さに感動させられる。何よりハッピーエンドが最後幸せな気持ちにさせてくれた。

地味な女の子が、学校一と言ってもいい人気者のイケメン男子に愛されるドリームストーリー。
    主人公の女の子が少しずつ自信を持てる様に変わっていくところ、イケメンが愛情表現を面に出してくるところが、勇気をもらえる、そしてキュンも味わえる😊

ザ!!青春!!
    こんなふうに恋して青春時代を過ごして見たかったなぁ。そしてこの愛され方!このストレートな愛情表現!カッコ良すぎる✨