【ネタバレあり】L・DKのレビューと感想(49ページ目)

無料イッキ読み:19話まで 毎日無料:2025/10/14 11:59 まで
- 259話まで配信中(20~65pt / 話)
はまってしまったー
今更ながら、どハマりしてしまいました。
課金の嵐。
いや〜、しゅうせいくんがカッコいい。
カッコよすぎる。
そんで、葵ちゃんが大好きでいい。
続編も楽しめる!二人の結婚式が見たいねーby よーくん☆-
待望の続編!!嬉しいけど、なんか顔が違いすぎないですか?誰?!って最初なりました。でも、続きがたのしみです。
by モカちゃんるいくん-
んー好き嫌いは分かれる
JKが一人暮らしとか、隣に引っ越してきた男子が同じ高校生とか一緒に住むとか・・・ありえん!って思いつっこみながらも結局無料分は読んだよ。絵はほんま好きでキレイ!
by チャトラ好きすぎる-
まさかの隣同士!お家水浸しで一緒に住む事になっちゃった。それからバタバタと惹かれ合い?とっても気になる存在に。
by ここまるちゃん-
最新話まで読みました
番外編も良かった!
水漏れで同居…マンガあるあるで始まった2人の生活が細やかに描かれていてドキドキしながら読んでいました
指輪を渡す時の柊聖…よかったですby ゆみたぶ-
映画にもなった有名な作品です。高校生の一人暮らしって、実際にはごく僅かだと思うし、それがましてや隣人なんて…でもマンガならではのあるあるです。ラブ要素も多めかな?
by ももピーチもも-
面白いと思います。
親的には、高校生の子供のわがままで一人暮らしさせるとかありえないけど、
自分が高校生だったら憧れるはなしです笑。by 3人の子持ち-
同居
高校生が独り暮らしって、普通に考えたら大変なことだと思うけど、更に同級生のイケメンと同居なんて、更に大変なことになりそうですね♪
by ななななな007-
ツンデレ系キュンドキたまりませんね。そばに居て癒されるのはいいし、存在素敵です。不器用なのに素直な立ち振る舞い外国生活もあるかな〜
楽しみby ニノにのさん-
んー。
設定として無理があるなぁと。
高校生男女が保護者の許可なく一緒に住むなんてないし、弟を溺愛するお姉さんの態度もないし(そもそも本当に弟大切なん?)、中学生の時の元カノがお兄さんの婚約者とか(その状態を姉は許すのか?)ないし、後輩男子が急にやってきて一緒に住むもない。
無料分読んで、展開に無理矢理感が減らなかったら、課金はしないかな。個人的に。by まめだろう-