【ネタバレあり】L・DKのレビューと感想(45ページ目)

無料イッキ読み:19話まで 毎日無料:2025/10/14 11:59 まで
- 259話まで配信中(20~65pt / 話)
縁あって一気読み
漫画ってその時ベストなタイミングでベストなものと巡り会うんだと思っています! 縁あって一気読みしました。本当に愛し合って心の底から愛する人と結ばれたいです!まだそんな確信が持てる人はいないですが、そんな希望が持てるめっちゃベストな作品でした。
by kikiゆき-
面白い!
葵と王子!親友を振った隣の隣人にな学園の王子と葵!もうすでにドキドキな展開に2話以降も楽しみに読みます!
by kaisuke-
続編ぜひ
柊聖と葵の今後が気になります。
何度読んでも、お互い本当に大事に思っていて、約束があるから絶対に守る柊聖がかっこいいです。by ゆゆああママ-
無料部分だけ読みました。
登場人物のがさつな感じとか、嫌悪感があり、もういいかな、、と思っていました。by ままままぁぁ-
ドキドキ
しゅーせいがとにかくかっこいいのに同居なんてしたらドキドキだよなーと思いながら読みました。とにかく、キュンキュンしました。
by 平野ティアラ-
ザ!ラブコメ♡
アクシデントから同居して、好きになって、付き合って…
読む度にずーっと追いかけていってる感じになってました笑
なにげない些細なやり取りが多いんだけど、飽きないしキュンとくる部分もちゃんとあって。
このふたりがほんとにかわいいな〜っていっつも思ってました!by Ryang-
あーりー
なんか最初はえーって感じだったけどライバル出てきてからがめっちゃおもしろい!!!
ライバルがイケメンだし、めっちゃカッコ良かった!by あーりー1235-
あり得ない展開なんだけど、ドキドキしてしまう!こんな大人っぽい事、学生の時あるのか?!最後まで見れたらいいな
by みちょぱむ-
高校生
なのに一人暮らしとか同居とか色々と考えられなく流石漫画だなとは思うけど、絵は綺麗で読み易く楽しいけど追加購入はしないかな。
by あやぽぽなな-
少しあり得ない設定だけど
高校生が同居すると言う少しない設定ですが、楽しめました。
絵はまあまあかなと。
でもドキドキしながら読めます。by ちょこぶた-