L・DK
  • 2024/05/26 10:00まで 本作品の 1~ 33話を無料配信!

自分勝手にしか見えない…

主人公が好きになる同居相手の自分勝手な振る舞いにだんだんイライラしてきます。
    何か事情があるにしても、あまりに言葉が足りな過ぎて主人公を傷つけてばかり。逃げたり避けたり自分のことばかりに見える。
    初めて読んだ時は面白く感じたんだけどなあ。

現役高校生で同棲?ルームシェア?設定があり得ないけど…?マンガだから有り?等々???マーク全開の話しですねぇ。彼もあまりに自分勝手だし、それに振り回される彼女も自分の気持ちが揺れ動いてしまうのは当然でしょう。
    設定や展開がご都合的で無料分やっと読んだけど…これ以上はもういいかな。

ないないないないありえなーい!ってのが、マンガですよね、、、
    同級生と住むなんて、ねぇ〜?どうなの?どう転んでもありえない設定だし、なんかエロを小出しにしてるかんじ。ダイレクトじゃない分余計にエロいというか。

まずさ。
    高校生の一人暮らしってそんなにポピュラーなものなの?親はどーした。
    って思っちゃう。
    なんか親戚に頼むとか、寮母さんがいるようなとこに頼むとか、炊事洗濯掃除全部やるってすごいけど、高校生なら部活もさせたいし、バイトも…
    とかなんかモヤモヤして読めないwww

これ以上読めない

40話までは何とか我慢して読みましたけど、もうやめます。最初からありえない設定すぎて(いくら部屋の壁に穴が開いたからって大家が高校生の男女を同居させるなんて非常識にもほどがある)、しかもどんどん話が変な方に進んでるし読み続ける忍耐を無くしました。

すごい

現実離れしすぎて見ていて
    (゜д゜)ポカーンとしてましたw

アパートの大家さんが寛大過ぎてびびる笑

設定だけを見れば王道なんだけど・・・
    色々無理がありすぎるかな。
    無料分は見切ったけど胸キュンポイント無かったように思う。絵が好きなだけに残念。

年齢層が限られる漫画

これ大人が読んでも全然面白くないと思う
    (全ての大人女子とは言いませんが)
    恋愛経験のない女子中学生や女子高生なら面白いと思うのかな~
    よくあるわがまま自己中イケメンが「おもしれ~女w」に惚れるってやつ
    無料でももういいわって感じ

いまいち

ありきたりなお話。
    親友の好きな人と仲良くなってしまい、それを隠す。友達を応援しないとと思いながら、自分も好きになってしまう。パターンとして、ヒロインと上手くいくだろう。
    友達、許してくれるかな?先、読む気が無いので、わからないけどねー。

映画化もされていて(視てませんが)
    高評価なので読んでみましたが
    無料分も途中で離脱。

学園物でも読んでワクワクするのもありますが
    こちらはあまり主人公に感情移入できず
    何故か疲れました。

うーん。

高評価で33話無料だったので読んでみましたが、私にはハマりませんでした。
    若い世代にはハマるのでしょうか?
    学生物の漫画は嫌いじゃないんですが、これは全く面白くない。
    なぜ高評価なのか疑問。

全ての内容:★☆☆☆☆ 31 - 40件目/全118件