住む部屋が大家の手違いで被ってしまい仕方なく同居。もはやもう王道の設定ですね。
    設定が中高生向けなんだろうなと思います。(今や同居どころか偽装婚約者まで発展してるけど)
    いくらイケメンで学校の王子さま的存在でも高校生で同居は無理よ~
    他人と住めない…
    設定が魔法にでも掛かってないと起こらないね。
    たぶん、やってることが子供すぎて羨ましさとかキュンキュンとかにもっていけなかった。
    もっと心がきれいな頃に出会いたかった(笑)

中学生の頃に読んでたら面白かったのかもしれないですが、もはやいい大人になってから読むべきものではありませんでした。
    何も考えずにさらさら~っと読めばいいのかもしれないですが、少女漫画のよくありすぎる謎の設定のオンパレードで、少女漫画といえど、作者さんは大人な訳ですよね…

ドアから部屋の中が丸見えレベルの狭いアパートの設備としてスプリンクラーはついていません。火災報知器と間違えているんでしょうか…。

王道。

すかしてるけど主人公にはちょっかい。
    くらい過去がある。
    親友の好きな人…色々いやーなポイントもありますが、主人公のこざっぱりした性格で一個ずつふっとんでいくので安心して見られます。
    ギャルめかと思ったらすごく真面目なのもいいですね。
    お父さんの話以降は、脇の人間関係で尺をとることも増え、
    そこはあんまり面白いと思わないですが…サービス精神なのかな。

やっばい!

無料分だけ読むつもりが、続きが気になって気になって課金してしまいました!
    諭吉さん飛んでいきました爆笑
    でも読んで良かった(*´Д`*)
    なんだあのドキドキ!
    漫画って分かってても、現実にないかなって…(//∇//)
    いや、でも柊聖みたいな彼氏がいたら心臓もたない!
    あたしも葵ちゃんになりたーい!
    でもあの終わり方…続編希望!

by 朧★

男子ってわかんない

もてる男子の気持ちなんて永遠にわかんない。イケメンなら、女なんて狩りをするくらいにしか思ってないだろうし。本命なんていないでしょ。ママの代わりでしょ?ってね。だけど、そのわかんない存在に、おまえは特別、おまえだったらいいよ、って言われたら!そりゃ信じちゃうし信じたいよね〜。って話です。要は。なんでその気持ち味わいたいひとは、読むべし!

最高に良かった!

はじめは学生向けのありがちな恋愛パターンで、同居⁈と思っていたけど、登場人物が全員ちゃんと学生らしく保護者らしく悪い人がいないというとても良い作品だなと、思うのと同時に学生時代に良いことなかったと落ち込みながら笑、人と良い関係を築くのに必要なものを私も見つけた気がします。
    全話購入したので結構しましたが大好きなマンガが増えて嬉しいです。

嬉しい!

他のところで途中までしかUPされずめちゃコミにあって嬉しくてやった!と言ってしまったくらいハマった作品です。

正直単行本も欲しいくらい好きです!

主人公はかわいいしお相手はイケメンだし
    いかにもなスチュエーションではあるけどそれもよし!です!!

しかも今途中まで無料!ありがたい〜!
    ストーリー長めだけど絶対楽しめます!

こんな恋愛してみたかった

もうとっくに高校時代を終えた私ですが、読んでいて楽しめました。絵が綺麗だし笑えるところもあり好きです。地味に過ごしてしまった高校時代を振り返り、今から思えばもっと恋愛したかった~こんなドキドキ欲しかった~。同居する設定は現実にはなかなかないと思うけど、同じ人を好きになってしまった親友の対応にも好感が持てるし、読みやすい作品です。

無料分を読み終えちゃった

初めは絵のタッチから感情が読み取りにくくて、んー、、、と思っていたけど、感情が読み取りにくい相手なんだなと気づいたら感情移入し始めた(笑)。高校生同士のやり取りと大人とのやり取りとバランスよく描かれていて、先が読みたい!でも、購入して読みきるには長いー。もちろん、このお話は長いからこそ趣があるんだろうけど。

by yochino

無料分ガッツリ読ませていただきました。
    みんなに王子様扱いされてる男子とひょんなことから同居することになって、最初は嫌いだったのにだんだん好きになってしまう、みたいな。
    彼がとにかく思わせ振りなことばかりして、ずっとそれに振り回され続ける主人公には、ちょっとイラッとしました。
    全体的には面白かったんですが、くっつくまで長そうです。

全ての内容:全ての評価 151 - 160件目/全9,387件