- 少年漫画週間77位
2025/10/23 10:00まで 本作品の 1~ 32話を無料配信!
言わずもがな
言わずもがな、超大型タイトルですね。兵長になりたい人生だった。とりあえず1度読んでみることをおすすめします。意外に難しい話ですし
想像よりも
もちろん知ってはいましたが、グロい漫画かな?と躊躇してました。読んだ感想はかなり面白いです♪ストーリー学校作り込んであるのがよくわかります。絵は苦手ですが読み込みたい作品です。
by たいとんぐ-
小学生の時にアニメでハマりました。巨人はグロくて気持ち悪いのと、人死にもエグいので、それがダメな人はお勧めできません。
待ってました!!
アニメで見てからずっと漫画を読みたいと思っていたからここで見つけた時は飛びついちゃいました!!絵はアニメの方が綺麗だけど自分のペースで読めるのでアニメのスピードについていくのが大変な人にとっては漫画でじっくり読めるのはありがたい🙏無料で読める分には限りがあるのでそれ以降はポインドGETして読んでいこうと思います!
遂に、遂に、終わってしまった、、、。
私はエレンに生きててほしかったな、、、。普通に幸せになってほしかったな。by 匿名希望-
王道ですね
殿堂入りすると思ってました。大好きなアニメですから❤️懐かしく読ませて貰いました。少女マンガばかり読んでましたがたまにはこんなのもいいですねー
by よしえなみ-
かの有名な、ね。
なんであんな巨人が人気だったのか未だに私は分かりません。それぞれ生き方があるのに、共存できないのは悲しいですねby 匿名希望-
もはやこれは、人権教育ですね。本当に色々な立場で考えさせられることばかりです。こんな深い話を作った先生はすごい!まだ最終話まで読んでませんが、気を引き締めて読み終えたいと思います。
非常に面白い作品ですね主人公が段々と成長していく姿もいいですし仲間と助け合いながらやっていくのもいいです
。。。
とうとう完結してしまった。
アニメの終わり方としては意外性がありすぎてグッド。
めっちゃ良い作品でした。by 匿名希望-