すごい
私の周りの人がみーんな読んだ方がいいと言っているので、とりあえず読み始めました。
私もハマっています。by こさっこ- 0
深いストーリー展開
アニメが最強に面白く、終わってしまったのが
悲しいので漫画読んでみました
大好きなダークファンタジーが可愛い
characterになってたり、コスプレしたり
歴史について考えられるの良いですね
ゴジラみたいなモノだと思ってた過去の
自分が恥ずかしい、最高ですby emeland- 0
進撃の巨人だいすきで読んでいました。
電子書籍で持ち歩ける、いつでも読めるってさいこーですね!!!!by 64w- 0
大好きです!!
完結お疲れ様でした!!
初めてこの作品を読んだ当時、兄がコミックスを買ってきたので読ませてもらって、変な絵だなとか思っていました。ごめんなさい。
アニメも見てどんどん流行っていき、進撃の巨人革命が起きて凄かったです。
改めて1話から一気にラストまで読ませていただきます。by テンダラー- 0
難しいけれど
最初の方はとにかく戦って戦ってと言う感じで素直に単純に読んでいたけれど、奥深い物語がその裏にはあって…考えさせられます。複雑な気分です。これを書くなんて本当にすごい先生だなと思います
by Neko2hiki- 0
最初は楽しい感じで途中まででネタ予想出来から、可もなく不可もなし感じでした。最後は好みが分かれてしまうかと思う。
by モモンガムササビ- 0
結局
どんどんおもしろくなっていきます。
伏線回収もすごくて物語に
のめり込んでしまいます。
ちなみに2週目なのですが、何度でも読めそうです。by 카에짱- 0
引き込まれる
巨人のキモさと残虐なシーン、粗削りな絵だけどストーリー性と展開のテンポに引き込まれます。面白いです。
by はまや、らわ- 0
よかった
映画を先に見て、面白かったので漫画を見ました。あまりこう言う系の漫画はみたさないですが、何だかとても楽しくてのめり込んでしまいました。
by 유삐- 0
ドキドキ
はまりまくりです!どんどん、広がる展開に、どんどん課金しちゃいました……。マンガ化もやっぱり、迫力あってはまってしまいます!
by まこもなか- 0