えいがからの
映画を観てから、漫画を読むようになりました。
グロテスクで気持ち悪いと思っていたけれど、人の心の繊細さを見てハマりましたby 匿名希望- 0
子供が進撃の巨人にハマっていて読んでみました。
とても面白かったです。
久々に漫画を読んで面白いと思いました。by 匿名希望- 0
アニメを見て、原作を読み始めました。
絵柄は、んーという感じだけどどんどん読み進めちゃいますww
重いシーンは多いけど、面白い!by 匿名希望- 0
今や絶対的
大人気ですね(´∇`)
これから読む方も多くなると!
残酷な部分もあるけど……
現実に遭遇したら気絶もん(^^;
でも、そういう世界と照らし合わせて見る感じで❗by うっちー漫画大好き- 0
知り合いが読んでるのを横から眺めて(1巻目)しょっぱなから主人公死んじゃうの?!え?!話終わっちゃうじゃん!なんでこんな人気なの?!と思って自分で買ってまでは読まない!と思ってた人です(笑)ちゃんと読んでみて話の内容、面白さにどっぷり。グロい、エグイ、容赦ないと3拍子揃ってますがそこが進撃らしさでしょうか。謎が浮かび上がって1つ真相がわかり、更に謎が浮かび上がって…の繰り返しですっきりしませんが、すっかり虜です。続きが気になります。
by ひびき*- 0
最初はストーリーがよく分からなかったが、
ページが進むにつれだんだん引き込まれてくる。リヴァイやミカサなど魅力的なキャラクターも多い。オススメです!by 匿名希望- 0
確かに!
人気作には基本敬遠してしまい手を出さないけど、初めて無料で読める分を読んでみた!これは確かに面白い。巨人が人を食べるという内容にもありそうでなかったような…早々に食べられてしまった主人公は今後どの様に復活して登場してくるのか非常に気になるかも。
最近のストーリーはあまり
初めは斬新な設定ストーリーで面白かったですが、今はあまりワクワク感じることが減りました。
しかし伏線回収がきになるので、何となく読んでいます。by 匿名希望- 0
マンガではじめて読みましたが、映像が先だったのでこんなかんじだったのかと逆にマンガで鳥肌がたちました…はじめてですね。
話題の
普段は人気作品とかは見ないですがなんとなく見てしまいました。
あっこの内容だから人気が出るんだなぁとよく分かりました。
この手の話が少し苦手だった自分でも面白く見ることができました。
まださいしょしかみてないですが続きがすごく気になってしまいました!
まだまだ話があるからお金もつかが心配になります笑by 朝倉由夢- 0